Fonyou México

Fonyou México

Reclamos a Fonyou México

Cargo a mi tarjeta

Cargo no reconocido, yo no he dado mis datos de tarjeta, cómo o de donde los obtienen? regrese mi dinero, por favor

Publicado 19 de Agosto

Recarga sin reconocer cargo

Me hicieron un cargo a mi tarjeta de débito bancoppel la cual no no utilize quiero sabes a qué número de le hizo la recarga por [números] pesos número de folio fts [números]dj3 recarga fony [números]

Publicado 18 de Agosto

Cargos sin consentimiento

Hacen cargos a mi tarjeta de crédito que yo no solicito por recargas telcel fony, deseo cancelar esos cargos ademas de que yo no soy de esa compañía

Publicado 11 de Agosto

Recargo no autorizado

No contraté ninguna app telcel fony y me hicieron un cargo a mi cuenta bancaria no es justo,,,

Publicado 01 de Agosto

Recarga din consentimiento

Me hicieron un cargo a mi tarjeta de una recarga de telrfono que yp ni pedi ni conozco a la empresa

Publicado 01 de Agosto

Mi paquete fue cambiado

Hola el 5 de julio del [números] mi paquete fue cambiado y me llegaron unos lentes y yo pedi una ropa de bebe y no me han dado ni una solucion mi numero de seguimiento es syrm[números] espero que no sea una e*****

Publicado 21 de Julio
Reclamo a FonYou México

Cargos no reconocidos por fony

Me apareció un cargo por recargas fony no sé ni de que se trata eso jamás lo contraté y estoy muy molesta y afectada por este cargo a mi tarjeta de débito necesito que se cancele estos cargos

Publicado 20 de Julio
Reclamo a FonYou México

Recargas con cargo a mi tarjeta de debito

El día de ayer 18 de julio del [números], en sombrerete, zac. Se realizaron tres recargas con cargo a mi tarjeta de debito. Y requiero saber la información del numero a donde se realizó. guillermo canales sánchez.

Publicado 19 de Julio