Sobre Flybondi

Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.

En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.

Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.

Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía  anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.

Flybondi Mi Reserva

Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:

1. Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
  2. Cargá tu código de seis dígitos
  3. Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
  4. Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!

Flybondi Check In

Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.

Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
  2. Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
  3. Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
  4. Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
  5. Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque

Pasajes Flybondi Sitio Oficial

Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá

Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.

Flybondi Cancelaciones

Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.

Flybondi Atencion al Cliente

Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.

⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.

▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente

Reclamos a Flybondi

Cancelación de reserva

Me avisaron de un cambio en un vuelo, y ese cambio no me sirve. Les mandé un correo como expresan en el aviso de cancelación, y no me contestan. No me sirve volver antes tampoco, por lo que quiero que cancelen la reserva entera y me devuelvan el dinero.

Solucionado 29 de Mayo
Reclamo a Flybondi

Reprogramacion de vuelo o reintegro

Hola, gracias por escuchar, es mas consulta que reclamo, porque en realidad yo pague un viaje desde palermo bs aires hacia posadas del 25 de mayo y vuelta el 27 de mayo. No hay culpa de la empresa para nada. Solamente es que quisiera saber si se puede recuperar parte del dinero o reprogramar el via…

Pago realizado -pasaje no confirmado

Pago realizado -pasaje no confirmado reservé un pasaje con voucher de promoción, me da código de pago de pago fácil, pago y no tengo pasaje confirmado. Es más, tengo cancelada la reserva. Dónde está mi pago? mi pasaje??

Solucionado 04 de Junio

Saber de mi reserva

Hola buen día, ayer compré un viaje y quiero ver mi reserva y no me aparece, tampoco me enviaron la confirmación por mail. Mi reserva es egyelo.

Que me den una solucion

Buenos mi reclamo es el que compre un pasaje para mi papá a jujuy ida y vuelta y resulta que me facturaron dos veces la verdad no se donde llamar para poder hacer este reclamo

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a Flybondi

No recibí ticket en casilla de correo

Buenos días. realicé 2 compras de pasaje online y solo recibí la confirmación de reserva de una. En la tarjeta aparecen como pagos ambos pero me estaría faltando recibir el otro pasaje. dónde puedo reclamar? gracias

Cambio d fecha

Buen día anoche pedí un cambio d una reserva x cambio de fecha , me envían un link q ingresé no lo pude hacer x q está en inglés, me gustaría algún link en español, y obvio si lo puedo realizar ,gracias

Flybondi

Buenos dias , me encuentro en bariloche con vueo que no llge tarde ni jamas sali de la zona de embarque. sin sentir llamado algun ni siquiera mi nombre. He perdido el vuelo. me comentaron que voy a tener penalidad. Pero por de hoy hasta martes tendria que esperar. la solucion seria un vuelo…

Indemnización

Buen día, les escribo hoy día para compartir la mala experiencia que tuvimos ayer con el vuelo [números] de mendoza a buenos aires (codigo de reserva hbxx62, nombres : margaux le bail y andres trupiano). primero tuvimos 2 horas de retraso, como a la ida. segundo llegamos en el avion, yo había p…