Retraso
Hice un pedido el 13 de julio. hoy es 23 y no ha llegado
Publicado 23 de Julio
Floryday es un centro comercial online que presenta lo último en indumentaria femenina y accesorios de moda accesorios de moda. Con sede central en Londres, Reino Unido, distribuye a nivel global a más de 100 países por todo el mundo.
Comprar por internet puede generar muchos miedos, pero existen formas de saber qué páginas son seguras a la hora de adquirir productos online. Una de ellas es analizar y comparar opiniones. También revisando las políticas de devolución y probando contactarlos a través de sus canales de comunicación evaluando si demoran en contestar o si lo hacen rápidamente.
Básicamente vas a encontrar opiniones en las redes sociales de Floryday. Por ejemplo en su Facebook, o en su Instagram, y también en el buscador de tu tuQuejaSuma.com en donde podés poner el nombre de cualquier empresa y ver qué piensa la gente de la misma y conocer sus experiencias.
Floryday es un shopping online cuyo país de origen es Inglaterra, que ofrece miles de productos de indumentaria, calzado y accesorios de moda, en todo el mundo. Actualmente, envían paquetes a más de 100 países por todo el mundo incluidos Estados Unidos, Europa, Norteamérica, Oriente Medio. Tiene una fuerte presencia a través de sus tiendas online en Madrid y en Argentina.
Lo que caracteriza a Floryday es que permite elegir entre miles de propuestas diferentes de última tendencia en moda y que llegue a cualquier ciudad del mundo, gracias a su servicio de atención al cliente profesional y multilingüe.
Floryday en su tienda online permite elegir entre muchas opciones de vestidos: vestidos para ocasiones especiales, vestidos para fiesta, vestidos blancos, vestidos largos, vestidos cortos y también, vestidos para todos los días. También ropa en general como blusas, trajes de baño, abrigos, sacos, faldas; y hasta botas, zapatos, sandalias, bolsos, carteras y accesorios.
Floryday se compromete a entregar a través de su sistema de envíos exprés cualquier producto a cualquier parte del mundo entre 3 y 6 días.
Floryday busca ofrecerle la mejor experiencia de compra a sus clientes, entre ellas, pretende lograr que las devoluciones sean rápidas y sin riesgos. Por eso les ofrece la posibilidad de realizar la devolución de un producto si no está satisfecho con su pedido, por un plazo máximo de 14 días de recibido (la ley establece que son 10 días pero ellos otorgan cuatro más).
Para iniciar un trámite de devolución hay que contactarlos (https://www.floryday.com/es/contact-us.html), descriir los artículosa devolver y los motivos. Los representantes de Floryday detallarán cómo proceder pero hay que tener en cuenta que habrá en envolverlos y enviarlos por correo.
Por el momento Floryday no tiene tiendas físicas. La dirección de Floryday para efectuar las devoluciones son sus centros de distribución pero no realizan ventas alló.
Si te quedó alguna duda podés podés escribirnos a [email protected] ó contactarnos a través de nuestra FanPage de Facebook con el detalle de tu pregunta y te contestaremos de inmediato.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Pinterst
Hice un pedido el 13 de julio. hoy es 23 y no ha llegado
Publicado 23 de JulioHace más de 2 meses y medio les compre un abrigo y aun no a llegado. Que hago para que ustedes como empresa me respondan por el dinero que recibieron o es una empresa poco sería y se dedica a estafar a las personas a través de internet. Esto lo haré público a todas las redes sociales mostrando reci…
Solucionado 08 de AgostoQuiero saber el estado de mi pedido y no encuentro un mail o telefono de contacto de floriday para preguntar. el pedido se hizo el dia 11/7/19 y es el nº [números] en madrid
Publicado 23 de JulioBuenos dias, hace más de una semana que realicé un pedido pedido nº [números], no he recibido ninguna notificación en mi correo. Intento entrar en mi registro y me dice que mi correo no existe. ( yo me registré) . Por favor, ¿ podrían informarme como está mi pedido ? gracias
Solucionado 08 de AgostoHola me dirijo a ustedes, ya que realice el pedido el 28 de junio y hoy dia 22 de julio aun no he recibido nada, casi un mes después, exijo una explicación coherente por favor.
Solucionado 22 de AgostoBuen día. Con fecha 9 de julio del año en curso hice un pedido el cual me fue remitido con el no [números], el cual se encuentra en las oficinas de dhl misma que hace de mí conocimiento que para podermelo entregar necesito pagar una cuota aduanal de $[números].00. Cuando hice el pedido me dieron el…
Publicado 22 de JulioBuenas, no ha llegado la blusa que solicité con el número de pedido [números]. también quisiera saber el porcentaje de cobro por el envío para cada producto.
Solucionado 17 de AgostoNo envia floryday # de pedido. Cobró el importe . necesito pronta respuesta. Para saber si manda el # de pedido. O lo cancelo. graacias
Publicado 21 de JulioHe hecho un pedido y me pone que ya está recibido y yo no he recibido nada, además me han cobrado dos vestidos y dos pantalones duplicados y están tardando mucho en enviarlo. Quiero una solución ya. Me han cobrado [números] y pico euros y no tengo nada y necesito devolver un vestido y un pantalón. …
Publicado 21 de JulioAcabo de comprar un vestido azul y en la cestade compra me aparece rojo.quisiera que me lo pudieran azul
Solucionado 05 de Setiembre