Me estafaron
Publicado 14 de MarzoDicha empresa no me adjudico el billete que compre y que fue pagado con tarjeta de crédito visa. Quiero que fligh network me reintegra el dinero. gracias
Publicado 14 de MarzoPor favor estoy llamando para confirmar la compra de mi pasaje y de kilos. Para boston y no me contestan. El números. No están en servicio llamo de medellin colombia al [números]. Y me contesta una computadora y luego cuelga. x f gracias
Publicado 14 de MarzoBuena tarde realize una compra de 2 voletos para el dia 10-03-[números] de gauyaquil a quito el precio que se mesta cobrando es exajerado muy superior al que esta publicad necesito realizar la cancelacion de esta reserva y la reintegracion del dinero ya que se me desconto de mi tarjeta de creditp
Publicado 09 de MarzoCompre 2 pasajes, llene con mucho cuidado los datos necesario, asi consta en el voucher que ellos envian, mi sorpresa fue al ver en la aerolinea, resolta que enviaron los nombres lleno de errores lo que imposibilita utilizar los pasajes.
Publicado 02 de MarzoHola buen día; solo deseo mi factura de compra de un tiquete que compre por la pagina; los datos del pasajero son: angela guio con cedula no. Ángela maría guio reyes cc [números] cel: [números]- [números] correo: [email protected] fecha de nacimiento: 23-11-[números] en lo que enviaron ap…
Publicado 26 de FebreroNecesito solicitar la cancelación de una compra de un tiquete que se efectuó el día de hoy, 23 de febrero a la 1:29 am. El motivo de mi solicitud es debido a que en la pagina el valor del tiquete era de $[números] pesos, al hacer el registro de los datos personales y de la tarjeta, aparece otro val…
Publicado 23 de FebreroBuenos días saque dos pasajes para hoy de buenos aires a maracaibo y realice el pago , me pide que me comunique al [números] con la referencia [números] y no me atiende nadie
Publicado 20 de FebreroHola quería saber si se hizo la reserva
Publicado 17 de FebreroCompre el pasaje y no me llego nada para sabe si lo compre
Publicado 16 de FebreroEl dia 9 de febrero del corriente año, mi marido compro por error dos pasajes de barcelona a buenos aires a la empresa flightnetwork, pero al hacer la simulación le tomo la compra y no nos permite ni elegir numero de asiento. Cuando quisimos anular la compra nos dicen desde la tarjeta que solo la e…
Publicado 11 de Febrero