Cancelar el vuelo
Nececito cancelar el vuelo y el reembolso como puedo acr por favor
Publicado 06 de JunioNececito cancelar el vuelo y el reembolso como puedo acr por favor
Publicado 06 de JunioBuenas noches, acabo de hacer una compra de dos tiquetes de medellin - shangai, en el momento de hacer el pago se me incrementó el costo pero igual me debitaron un pago por reserva, deseo que me colaboren con la cancelación de la reserva ya que no voy a comprar los tiquetes. El precio no me sirve
Publicado 04 de JunioCompré un pasaje en enero por la página de flight network y ahora por asuntos de trabajo necesito devolverlo ellos no me contestan o no se cómo hacer para tener mi dinero de vuelta
Publicado 29 de MayoBuenas! confundí el cambio en la divisa de la moneda pensando que era moneda arg y me la pasaron a peso mxn, ademas puse mal el e.mail, no tengo novedades de si se emitio el vuelo, pero quisiera revertir la transacción...!
Publicado 20 de MayoCompre dos tikets y coloque mal mi correo electrónico. necesito instruciones como proceder ya que eltelefono que figura de contacto, no corresponde (me da siempre buzón de mensaje). Saludos.
Publicado 20 de MayoHola. Puse mal el email para que me llegue el boleto de confirmacion. El numero de reserva es [números] y el email correcto es benigno_morales[números]@hotmail.com ayudaaaa
Publicado 19 de MayoPor favor necesito que se contacten conmigo me enviaron en el email el hs erroneo del vuelo. intento llamar pero no me da
Publicado 15 de MayoBuenos dias. el dia 14/03/[números] compré un tiquete para viajar de "cali a georgia atlanta" por valor de $1.[números].[números] el dia 18/04/[números]. Dicho viaje no me fue permitido por una observación de la embajada americana (en proceso de reclamación) y ni siquiera pude salir del aeropuert…
Publicado 13 de MayoCompre un pasaje miami bogotá, bogotá miami para el 13 de mayo [números], lo cancele el 24 de abril [números] con tarjeta de crédito por internet y nuevamente me cobra el mismo valor del pasaje el 25 de abril [números], he tratado de comunicarme muchísimas veces a los teléfonos para atención al cli…
Publicado 04 de MayoNo me envían el boleto, aún no debitaron, no se tomaron la reserva o el pago completó
Publicado 29 de Abril