Firmea

Firmea

Reclamos a Firmea

Estafadores

En el mes de noviembre del [números] hice una compra #[números], pague y jamas me llego los productos (acelera el bronceado y realza el tono dorado de la piel $ 79.[números],00), me engañaron y asi a mucha gente, que ya me lo mandaban, que estaban atrasados y una serie de mentiras, hasta el dia de …

Publicado 28 de Abril

Estafa

Ya es el tercer reclamo que dejó y sigo sin solucionar nada ..no me devuelven ni la plata ni me mandan las cremas

Solucionado 16 de Mayo

Mienten!!!!

El 1 de diciembre hice la compra de 3 productos que incluía la entrega sin cargo..pero hasta el día de hoy sigo esperando!!!

Publicado 03 de Abril

No llegó el pedido #10142

Explico nuevamente que no llegó el pedido #[números]. Van a mandarlo o es una e*****?

Solucionado 09 de Abril

No llego lo solicitado

Buen día , el 10 de noviembre [números] realicé un pedido ( [números]) de hidratante corporal( aceite ) $ [números] + envío y jamás lo recibí. en enero (26) me pedían reseña y les envié mail reclamando que nunca recibí. El 3 de febrero lo mismos y el 20 de febrero solicite el reembolso de l tota…

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Firmea

Compre y no llega el producto

Como tantas otras personas , que realizaron un compra , y no les llego el producto y no contestan mensajes y lo peor de todo es que siguen mostrando publicidad continuamente . por favor devuelvan el dinero y cierren de una vez

Publicado 11 de Marzo

Victima de una estafa

Realicé compra el 23/02/26 y parece ser una e***** no recibí nada de nada y estoy leyendo por google que la empresa firmea es una e*****

Solucionado 04 de Abril

Estafa

Nuevamente les estoy haciendo el reclamo del pedido [números], pergamino.a nombre de maggi, urgente quiero los productos o la devolución del dinero ... Sino ya el día lunes voy a defensa del consumidor.

No envian los productos

Hice el pedido por mail, me figura un seguimiento de andrianipero nunca despacharon los productos comprados, no responde mail y eliminan los comentarios de Instagram

Estafa no compren!!!

Compré y nunca entregaron el producto, traté de comunicarme por todos los medios, facebook, instagram, me contestaron diciendo que había muchos pedidos y estaban atrasados pero obviamente min tieron, son una e*****!!!!

Reclamo a Firmea

No me llegó el producto que compre

El 16/2 compré un aceite a la empresa firmea el número de pedido es [números]. No me enviaron número de seguimiento por andreani, la compra no llega y no responden mi mail.

Publicado 26 de Febrero

Firmea - reiteracion de denuncia

El 20/02 denuncié a la empresa firmea, aquí, este mismo día me mandan un mail diciendo que mi pedido está en camino. El número de seguimiento no fue despachado a andreani. cómo puede ser que supuesta empresa siga vendiendo por mercado libre y por su web cuando tiene tantas denuncias?????

Publicado 26 de Febrero

Estafa firmeá cosmetics

Hice una compra el día 12 de febrero en firmeá cosmétics y nunca recibí el pedido ni siquiera ingresó en andreani. No tienen número de teléfono ni aparece cuit pero venden por mercado libre así que algún contacto tiene que existir

Publicado 24 de Febrero

Firmea estafadores

Hice una compra y jamas me llegaron los productos..tengo el número de pedido [números], y de seguimiento pero nadie se hace cargo. nadie responde ...son unos e*****dores no compren ...

Publicado 23 de Febrero

Firmea estafadires

Hice una compra por el instagran de firmea cosmetic y no tengo novedades de mi pedido. El instagram sigue activo y la pagina de venta también. Si no denuncian van a seguir e*****ndo

Publicado 20 de Febrero

Nunca llego el pedido

Hice un pedido de 6 cremas por la página de firmea hace un mes hace 15 dias aprox me dicen de andrani que estaba llegando mi pedido. no era mi dirección. supuestamente lo enviaron a una dirección equivocada cuestión que nadie sabe donde esta el pedido la empresa firmea no sólo no contesta sin…

Publicado 16 de Febrero

No entrega del pedido

Hice la compra online del aceite reafirmante firméa hace 2 semanas y no me han notificado hasta el momento para el envío del pedido. Y me comuniqué varias veces a su casilla de correo y no recibo respuesta.

Solucionado 18 de Marzo

No entregaron la compra

Compré productos firméa con entrega a domicilio y nunca llegaron. En el seguimiento "andreani" solo decía que no habian podido entregar la compra cuando en realidad nunca lo llevaron al domicilio.

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Firmea

Quiero que me devuelvan el dinero

Me llegó tarde el producto, quería la devolución (como prometía ante la no conformidad) porque no es lo que esperaba. Todos los medios de comunicación con la empresa son un engaño, respuestas automáticas, desactivan o borran comentarios de publicaciones, prometen comunicarse (un bot) y no lo hacen.…

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Firmea

No me llegó la compra y la empresa no me dan una solución

El 12/01/[números] realicé la compra, tardaron en enviarla y el correo no lo entrego. Reclamé innumerable cantidad de veces por mail, por instagram y por un formulario de ellos, cada vez que realizó el reclamo debo esperar 72 hs para tener una respuesta. Ya se va a cumplir el mes de la compra que e…

Publicado 08 de Febrero