Financika

Reclamos a Financika

Que me devuelan mis 200 dolares

Me llamaron de financika me isieron crearme un usuario y que depositará [números] dolares. El que me llamó me bloqueo del Whatsapp de igual manera la señorita que me mando el contrato. Estoy esperando la llamada de u n supuestamente analista pero hasta ahora nada yo hice el …

Publicado 16 de Noviembre

Mi dinero

Quiero pedir mi devolución por que siento que es un fraude el que me llamo me insistio todo pero cuando le dije que solo tenia [números] dolares me dijo que deposite y no tengo dinero para nada, y me falto completar y no tengo dinero quisiera pedir mi decolicion

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Financika

Que me devuelvan mi plata

Hola, hice deposito a fianacika por el monto de mil dolares, he ganado hasta aprox [números] dolares, pero ya no me quieren devolver, les mando correos y no me contestan ya no me llaman. ya desde el mes de junio y nada. Hago los retiros y nada.

Publicado 05 de Noviembre

Mi plata

Quiero retirar el dinero y no se como

Publicado 28 de Octubre

Que me devuelvan mis $500 que inverti

Hice una inversion de $[números] dolares al mes tenia $[números] dolares de ganancia y solicite un retiro de $[números] ya estaba procesado, me dieron un # de id y en menos de un dia se perdio todo el dinero y la cuenta quedo en 00

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Financika

Que me depositen lo ganado

Yo hice una inversion hace dias y supuestamente obtuve ganancias ya paso casi un mes y nk veo ni un dolar de lo invertido yo creo que me estafaron xq me hicieron enviar toda la dicumentacion numero de cta cci direccion de mi casa y nada

Publicado 19 de Octubre

Devolucion

Me hicieron invertir mas de 25 mil dólares y todo se perdió, dado que el único objetivo del brouker es que uno invierta mas para ello siempre te mantienen en riesgo. El día 13 de septiembre solicite [números] dólares para devolución él sistema la acepto dado que tenía el monto y sin operaciones abi…

Publicado 18 de Octubre

Devolver mi dinero

Deposite [números] dolares y este desgraciaso de fernando bustamante de financika no contesta y no me devuelve mi dinero ayudemen por favor

Publicado 16 de Octubre

Reembolso porfavor

Me han jodido con mi dinero, me exigen más dinero pero sin darme alguna posibilidad de poder devolver mi dinero invertido. Muy tranfugo todo el proceso, no crean nada. Es fácil caer en sus discursos, muy cara dura. Me dejaron sin ahorro alguno por ingenuo, pido ayúda porfavor..

Publicado 13 de Octubre