Que me desuscriban
Hola me llegan mensajes sms a mi celular y yo nunca me suscribi, pueden hacerme el favor de no enviarme más esos mensajes, gracias..
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreNo puedo dar de baja a filo.news no quiero que manden mas msns! gracias
Publicado 17 de OctubreNo quiero recibir más estos mensajes a cada rato. Me molestan todo el tiempo con noticias que no me interesan en lo mas mínimo. Quiero dar de baja a este cervicio que no contraté
Publicado 15 de OctubreMe llega spam de filo news cuando yo nunca dí un ok para que me envien noticias diarias
Publicado 13 de OctubreQuiero darle baja y no se envia el mensaje
Publicado 12 de OctubreEs molesto recibir mensajes sobre cosas que no me interesan
Publicado 12 de OctubreMe llegan mensajes de una empresa filo news y la verdad no me interesa y no quiero recibir más mensajes de esa empresa por favor quiero que no me lleguen más mensajes de esa empresa.
Solucionado 31 de OctubreMe llega un msj todos los días de la empresa filo news, msj que no tengo interés en recibir y ya resulta molesto.
Publicado 11 de OctubreNo quiero recibir mas noticias de esa pagina/empresa no me deja darle de baja espero que puedan solucionarlo gracias
Publicado 10 de OctubreTodos los días me llegan sms con noticias, no me interesan y son muy molestos. Quiero darlos de baja
Publicado 09 de Octubre