Dejar de recibir notificaciones filo news
Recibo todos los días mensajes de esta empresa que no son de mi interés.
Publicado 23 de Octubre
Recibo todos los días mensajes de esta empresa que no son de mi interés.
Publicado 23 de OctubreNo deseo recibir el servicio de informacion de la empresa filonew, envie baja al [números] reiteradas veces pero continuan mandandome informacion a través del mensaje de texto.
Publicado 23 de OctubreHola tengo claro y me manda noticias de filo.news y quiero dar debaja porque me cobran y no se donde tengo que dar señala este servicios . mando al [números] desuscripcion y sale error
Publicado 22 de OctubreMe envían mensajes de texto de noticias al cual yo nunca me suscribo ya quiero que me den de baja eso o les inició una demanda judicial
Publicado 21 de OctubreNo quiero recibir sms sin consentimiento previo..
Publicado 20 de OctubreRecibo mensajes de filo news en forma de mensaje de texto! no acepte recibirlos ni quiero hacerlo! gracias! espero respuesta sino realizarse la denuncia correspondiente! no quiero recibrecibir publicidad ni llamados de empresas para ofrecerme comprar sus productos!
Publicado 20 de OctubreEliminar mensaje de texto qie es filo news que me llega todos los dias ....saludos muy atte
Publicado 20 de OctubreNo quiero recibir mensajes de filo news. No me interesa
Publicado 20 de OctubreMe llegan mensajes como si tuviera una suscripción la cual no tengo
Publicado 19 de OctubreMe rompe las pelotas los sms de filo news quiero que no me moleste más y deje de gastarme el crédito
Publicado 19 de Octubre