No los quiero recibir más
Son molestos me despiertan en horarios en que estoy descansando. Por favor eliminar urgente.gracias.
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreMe llegan mensajes de filo news y no me deja darlo de baja
Publicado 29 de SetiembreQuiero dar de baja el mensaje de filo news que recibo todos los días y me consume el credito
Publicado 29 de SetiembreNo quiero recibir msj ni novedades de filo news
Publicado 29 de SetiembreMe llegan mensajes de esta empresa, la cual nunca solicite nada de ella y resulta ser muy molesta. Quisiera dejar de recibir mensajes de la empresa
Publicado 29 de SetiembreNo deseo recibir msj. De texto de filo ness. muchas gracias.
Publicado 28 de SetiembreMando el mensaje de texto para darlo de baja, es decir, baja al [números] y me vuelve rebotado. No puedo darlo de baja y eso me molesta mucho.
Publicado 27 de SetiembreNo quiero me lleguen mas mensajes
Publicado 27 de SetiembreNo me interesa recibir mensajes con noticias que no leo y no me interesan dejen de enviarme mensajes de texto! !!!!
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja filonews y cuando mando el sms desuscripcion me dice error
Publicado 26 de Setiembre