Bajs
Buenos dias necesiti dar de baja a esta notificacion debido a q no me interesa las noticias
Publicado 22 de Mayo
Publicado 22 de MayoQuiero dar de baja filo news . Me.tiene.podrido con los mensajes . No lo comtrate. Todo el día con novedades sobre cristina fernández . Estoy re podrido.!!!!
Publicado 21 de MayoDi baja pero siguen los mensajes
Solucionado 07 de JunioMe llegan noticias de filo news todos los dias y no me interesa para nada. Aparte me gasta crédito
Solucionado 23 de JunioNo quiero que me envíen mensajes de una empresa que no autorice filo.news
Publicado 15 de MayoTodos los días recibo mensaje de filo new news y deseo darlo de baja. Ya envíe el mensaje baja se [números] y no de da de baja gracias
Publicado 15 de MayoNo quiero que a paresca mas en mi telefono celular la noticias de filo.new por favor me molesta...gracias saludo muy atte.........
Publicado 14 de MayoNo puedo dar de baja al núm [números]. Me envían noticias si que me haya suscrito.
Publicado 09 de MayoNo me interesa me mplesta recibir msj de filo news,no lo necesito,no me covence y no puedo darle la baja desde mi celular.baja urgente
Publicado 09 de MayoNo quiero recibir más mensajes de filo new porque me co sume crédito. simple y sencillo
Publicado 08 de Mayo