No puedo dar de baja
Me llegan mensajes de filo newa sin que me haya suscripto y no me puedo dar de baja. intento mandar “baja” al [números] y me da error. Tampoco puedo bloquear ese número desde el que me llegan los mensajes
Solucionado 12 de Mayo
Solucionado 12 de MayoRecibo constantemente msj de la empresa con noticias y no quiero recibirlos mas
Publicado 06 de MayoNo quiero recibir mas notificaciones de filo.news
Publicado 05 de MayoMe quiero desuscribir de filo.news, pero cuando mando "baja" al [números], no me deja mandar el mensaje ni reenviarlo
Publicado 04 de MayoNo puedo darle de baja no me interesa gracias discumpen a filo news.urgente la baja
Publicado 04 de MayoMe llegan cosas a las que no me suscribi
Publicado 03 de MayoEstoy recibiendo permanentemente mensajes de una empresa que se identifica con el nombre filo.news. No quiero recibir mas sus mensajes.
Solucionado 07 de MayoNo me interesa recibir alertas de noticias.
Solucionado 04 de MayoNo me suscribi a filo news y no puedo darle de baja .estoy sin crédito en sms soluciones por favor. gracias
Publicado 28 de AbrilNo deseo recibir más mensajes de filo new a mi número de celular
Publicado 26 de Abril