Mensajes pagos de filo news
Me llegan mensajes de noticias y no me premiten darla de baja ,aun siguiendo los pasos indicados para hacerlo.
Publicado 15 de Junio
Publicado 15 de JunioNunca solicite filo news y continuamente mandan mensajes y me gastan el credito este telefono solo lo uso para Emergencias por mi estado de salud
Publicado 15 de JunioMe llegan mensajes noticias todo a los días que no quiero recibir
Publicado 14 de JunioRecibo continuamente mensajes de este sitio de noticias, sin haberme suscripto.
Publicado 14 de JunioNo quiero que me lleguen mas mensajes ya q suponen un costo adicional.filo.news
Publicado 13 de JunioQuiero dejar de recibir mensajes de filo news ya que no xontrate este servicio
Publicado 13 de JunioRecibo alertas de noticias que no quiero recibir y no dice como desuscribirse
Publicado 12 de JunioNo.me interesa! recibir.noticias de filo ....
Publicado 11 de JunioQuiero dar de baja a filo news. No pudiendo hacerlo por msm.
Publicado 07 de JunioMe llegan mensajes de filonews con noticias del mundo, el problema es que los mensajes no son gratis y no me interesa en lo mas mínimo pagar por esos mensajes. Quiero que me dejen de llegar esos mensajes y no puedo.
Publicado 03 de Junio