Deuda
Tengo una deuda de [números] en nivel 5 y quiero resolverla
Publicado 10 de Noviembre
Tengo una deuda de [números] en nivel 5 y quiero resolverla
Publicado 10 de NoviembreTengo una deuda en banco central con situación de grado 5 quiero saber cómo abonar y de que proviene
Publicado 10 de NoviembreMe pusieron como deudor en el central del brca, deuda que desconozco y así de la nada en situación 5
Publicado 09 de NoviembreMe pusieron en el central de deudores del brca de la nada, necesito una solución urgente mi dni [números]
Publicado 09 de NoviembreNo sé qué deuda ponen en el brca yo no tengo ninguna, necesito una solución urgente.
Publicado 09 de NoviembreHola buen día.. Necesito consultar porque me figura una deuda con esta entidad.. Nosé quienes son y de que me adjudican una deuda. Espero su pronta respuesta gracias
Publicado 08 de NoviembreMe apareció.ina deuda en situacion 5 de 5 ff privado gree desconozco esa entidad
Publicado 08 de NoviembreInforme de deuda nivel 5 que desconozco
Publicado 08 de NoviembreMe figura en mi nosis no se quiénes son ni q quieren cobrar quiero una solución urgente están queriendo afectar firma ellos
Publicado 08 de NoviembreEn central de deudores me figura una deuda de nivel 5 que ya había prescripto, nose ni quienes son ni como re compraron si ya había prescripto, si es posible cancelar la deuda pero que garantías tengo que realmente voy a salir de la central de deudores, realmente no me afecta económicamente pero b…
Publicado 08 de Noviembre