Estafa
Me cargaron en el banco de deudores en situacion 5 $45.[números] no me llamaron nunca antes y desconozco deuda
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreÉstos del ff privado green ligth me pusieron en bcra en situación 5 de un día para otro desde el primer reclamo en "tuquejasuma" me dijeron que le dieron "mí legajo" a otro fiduciario. esto es lo que contestaron: el nuevo fiduciario es amicorp trust company argentina, cuit 30-[números]-0, con of…
Publicado 28 de NoviembreEstoy en situacion 5 por esta empresa desde el mes 9 cuando yo no tengo deuda alguna ! necesito que me saquen urgente
Publicado 28 de NoviembreEl ff privado green ligth me puso en bcra en situación 5 de un día para el otro y ahora resulta que el expediente de una deuda que desconozco totalmente anda saltando de un estudio jurídico y todos me quieren cobrar 1.[números].[números] pesos. Necesito que solucionen está situación en la que me me…
Publicado 28 de NoviembreNuevamente me incluyeron en central de deudores por una deuda ya prescripta la cual en su momento realice mediante mí abogado y salió resolución favorable, excluyendo me hace ya un año de dichos informes negativos, luego en el transcurso de este año este df green light me incluyo otra ves, a los me…
Publicado 28 de NoviembreNecesito que me informen sobre deuda nivel 4 que figura registrada a mi nombre margarita isabel ruiz cuil [números] en bcra.
Publicado 26 de NoviembreMe figura una deuda de esta financiera y no sé quién son
Publicado 26 de NoviembreMe figura una deuda ya paga pero no me sacaron del boletin de deudores! la deuda se abono en el [números] y me esta trayendo problemas para gestionar tramites en el banco
Publicado 26 de NoviembreEn la central de deudore del banco central de la republica argentina me salio una deuda con esta empresa y la desconozco porque nunca tuve relacion con ella
Publicado 24 de Noviembre