Fiat Auto Argentina

Fiat Auto Argentina

Reclamos a Fiat Auto Argentina

Quiero que me contacte

Pendi todos los datos de contacto del asesor gustavo lorenzetti teléfono [números]

Publicado 15 de Mayo

Prenda

El 29 de octubre de [números] termine de pagar el plan y al día de hoy 13 de mayo de [números] no tengo noticias de la prenda

Publicado 14 de Mayo

Fiat.plan

Buenas noches yo quisiera una solución sobre eso [números] mil peso q tenian q cobrar x koclan para mercado fiat y no fueron cargados en el sistema y en la cual me terminaron cobrando [números] quiero una solución sin falta sino me veré obligado hacer la denuncia en defensa del consumidor

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Fiat Auto Argentina

Tramitar reembolso por cancelacion de contrato

Hola me comunico por este medio porque telefonicamente me esta costando dar otra vez con la persona que hice el trato., les comento , hace 3 semanas recivi un mensaje de gente de fiat.giama (fabrica )hasta donde entiendo ,para hacerme socio , empezar a pagar un plan , con la promesa de poder rec…

Publicado 13 de Mayo

Recuperar mi dinero

En enero deje en fiat central ticket comprobante que abone x un supuesto patentamiento de mi plan 13.[números] 89 y nada que ver necesito ellos corroboren a que concesionaria fue mi dinero necesito recuperarlo son 17.[números]$ urgente soluccion

Publicado 13 de Mayo

Estafa de andreani balcarce

Me llego una carta documento con una deuda de $[números],5 de fsc sa de ahorro para fines determinados de andreani empresa que desconosco en totalidad..con domicilio en balcarce [números]..sintiendome estafado..que medidas se debe tomar en este caso?

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Fiat Auto Argentina

Llaman para engañar a la gente

Me llamaron de la consecionaria de fiat de boedo diciéndome que me gane una estadía para ir de vacaciones una semana. A lo cual es mentira y hacen ilusionar a la gente.

Publicado 07 de Mayo

Voy a estar 3 meses sin auto xq no hay repuestos

Mi auto fiat cronos [números] esta en la consecionaria zanet de lomas de zamora.en arreglo por robo parcial desde el 13 de marzo.ahora me dicen que llega el 21 de mayo.es un cable con número de pieza [números].estoy sin trabajar.un problema pago cuota y seguro todo riesgo.el auto lo saqué en giama …

Publicado 06 de Mayo