Q me sale una deuda de este año q no tengo
Quiero sacar mí tarjeta de crédito y no me deja xq dice q tengo una deuda ya hace más de a10 años ya caducó no tengo nada en la fecha
Publicado 10 de Noviembre
Publicado 10 de NoviembreEstán incumpliendo con la ley 25.[números] de protección de datos personales, la cual indica que los datos de informes comerciales y crediticios pueden ser guardados por un tiempo máximo de 5 años. ya superé los 6 años y siguen incumpliendo con dicha ley. pasado ese lapso, y teniendo en cuent…
Publicado 07 de NoviembreBuenas tardes!!mi consulta es la siguiente no tengo ningun prestamos o algo similar con esta entidad y quisiera saber por qué estoy en situacion 5 ?
Publicado 06 de NoviembreAparezco con deuda en el estudio frakel privado quiero saber a q se no conozco ese estudio y deuda alguna ,pido por favor se desconozca la deuda ya q afecta mi estado crediticio
Solucionado 14 de NoviembreEstos desgraciados me pusieron en el veraz por una deuda ya saldada con cencosud en julio del [números]. Se debería poder denunciarlos es violento lo que hacen.No puede ser legal estar dos veces en el veraz, nosis y demás por la misma deuda. Al margen de que esta, esta pagada hace mas de un año.
Publicado 05 de NoviembreBuenas tardes tengo una situación 5 en el banco central de deudores quiero saber con quién tengo q hablar para salir de la misma ya que estuve pagando una deuda del banco galicia y no me sacaron de la situación 5 gracias
Publicado 04 de NoviembreTenía una deuda la aboné y me sale otra y no se de qué
Publicado 03 de NoviembreQuiero saber xq me salta esta financiera xq me sijo el banco..
Publicado 01 de NoviembreQuiero pedir una tarjeta de crédito, en mi banco actual y necesito el libre de deuda
Publicado 01 de NoviembreMe aparece una deuda quisiera resolverlo saludos
Publicado 31 de Octubre