Empresa q desconosco
Hola me salta una deuda con esta entidad q desconosco
Publicado 13 de Enero
Hola me salta una deuda con esta entidad q desconosco
Publicado 13 de EneroNecesito el libre de deuda, mi nombre es fabiana [nombre] muñoz mi dni es [números] y mi cuil es 27-[números]-1. Gracias
Publicado 03 de EneroTengo afectada mi cuenta con el bcra con esta empresa al cual no e tenido contacto alguno y estoy en situacion 5
Publicado 30 de DiciembreQuiero saber xq figuro con deuda en banco galicia y otro si yo nunca saque prestamo en esas entidades
Publicado 30 de DiciembreMe sale q tengo una deuda a ellos no se q es
Publicado 16 de DiciembreBuenas! mi nombre es pozzi [nombre] cancele todas mis deudas tengo el libre de deuda de todas y sigo apareciendo con grado 5 y no me sacan del f.f privado frankel imposibilitando sacar tarjeta de creditos o créditos en mi banco.
Publicado 12 de DiciembreTengo bien el veraz pero quiero sacar un crédito en el banco y me sale q no puedo por q le debo a este fideicomiso
Publicado 11 de DiciembreFiguro en central de deudores con una deuda con ustedes necesito informacion.
Publicado 06 de DiciembreMe salta una deuda y no se como cancelarla
Publicado 29 de NoviembreMe entero que estoy en situacion 5 en el bcra informado por f:f.privado.frankell y no se por que motivo ó deuda. no sé los pasos a seguir para solucionar esto. como me puedo comunicar con esta gente y saber de que se trata. muchas gracias por su ayuda.
Publicado 28 de Noviembre