F.F. Privado Frankel

F.F. Privado Frankel

Reclamos a F.F. Privado Frankel

Reclamo a F.F. Privado Frankel

Deuda con f.f. privado frankel

Hola buen dia, soy aaron rolon d.n.i [números], quisiera saber el estado de mi deuda con f.f. Privado frankel, los mismos figuran que tienen convenio o trabaja con su entidad, por ende, deseo saber el monto abonar y las facilidades de financiar dicha deuda con tal estudio.desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Febrero

Quiero salir de veraz

Buen día, ya cancele el total del pago de la tarjeta naranja. Quisiera saber cuánto tarda en salir de veraz

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a F.F. Privado Frankel

Saldar mi deuda con f.f. privado frankel

Figuro en situación de deudores 5, intimaron a un familiar mio que abone la deuda sino procedían al embargo, traté de comunicarme con comafi pero no me responden los emails, los hice hasta por vía telefónca y no me dan respuestas. El tiempo pasa y la deuda sigue aumentando

Publicado 21 de Febrero

Información de deuda

Tenía una deuda con el banco, que la pagué a través del fideicomiso comafi. Quiero pedir u préstamo en el banco provincia, ya que mi sueldo lo depositan en dicho banco y me dicen que estoy en el veraz por ff privado frankel. Aparentemente es la misma deuda que ya pagué porque lo busqué y está relac…

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a F.F. Privado Frankel

Y todavía no tengo noticias

Fui al banco provincia en el cual tengo un crédito quise renovarlo y me sayo una deuda con ffprivado frankel

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a F.F. Privado Frankel

El problema es que estando en el veraz no califico para créditos

Este fidecomiso frankel compra las deudas de morosos los cuales después pretenden cobrar con cifras exorbitantes e impagables porque yo debiendo $51.[números] pesos me pretendían cobrar $[números].[números] pesos o algo así son unos usureros yo quiero pagar pero que me den facilidades pago y un mon…

Publicado 15 de Febrero

Libre deuda

Hola buen dia necesito un libre deuda con uds, ya que fui al banco provincia y me salto que tengo que pedir el libre deuda. Desde ya muchas gracias.

Publicado 15 de Febrero

Quieren cobrarme deudas

Hola fui al banco santa fe y me dieron detallado todos mis movimientos y me dicen que yo les debo a ustedes y quiero saber quienes son

Publicado 14 de Febrero

Extorcion permanentemente

Estas empresas no paran de hostigarme permanentemente con llamados telefonicos , como asi tambien por e-mail ,diciendome que en 48 horas me van a envargar .me hablan de deudas del año [números] las cuales no contraje ...no ostante eso me informan en veraz ,nosis & el bcra, sistematicamente.

Publicado 14 de Febrero

Estafa

Figuro en el veraz en condicion 5 por [números] pesos, y yo nunca tuve nafa que ver con esta entidad e inclusive con banco galicia, me gustaria saber para iniciar acciones judiciales. Espero su pronta respuesta.

Publicado 13 de Febrero