F.F. Privado Frankel

F.F. Privado Frankel

Reclamos a F.F. Privado Frankel

Estoy en veraz

Necesito que contactarme para solucionar por que estoy en el Veraz

Publicado 24 de Mayo

Situacion 5 del banco central

Estoy siendo e*****do por f.f. Privado frankel ya pague la deuda con galicia y sigue pidiendome dinero .dni.[números] rafael sanz

Publicado 23 de Mayo

Estoy en situacion 5 banco central

Estoy en situacion 5 por una deuda en el veraz del banco central estoy pagando un plan de pago de 9 cuotas de la que ya pague 5 quiero que se me baje la situacion ya que pague mas de la mitad de mi deuda ,soy rafael e.sanz dni [números].cuil [números] .

Publicado 23 de Mayo

Dueda

Fui a solicitar un préstamo y me salió una deuda con f.f. Privado frankel y quiero solucionar

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a F.F. Privado Frankel

Aparezco en veráz x ff privado frankel

Aparezco en el veraz en situación 5 a nombre de ff privado frankel y yo jamás eh accedido a ningún crédito x 3 mil pesos con dicha empresa. Por tal motivo quiero hacer el desconocimiento de dicha deuda de manera urgente, me saquen del veraz

Publicado 21 de Mayo

Estafadores

Supuestamente me metieron en el veraz [números] cuando yo no vivo en argentina . Yo ya pague mis deuda puedo mostrar mis comprobantes ya necesito que me saque no conozco esta deuda que me cobran desde el [números] sino lo solucionan voy a demandarlos.

Publicado 20 de Mayo

Aparezco en el veraz

Me aparece una deuda en el veraz con el grupo privado frankel por $ [números] . Aparezco en el veraz desde abril de [números]

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a F.F. Privado Frankel

Me adjudican una deuda que no tengo

Recièn me entero que figuro como morosa en nivel 5 ante fiedeicomiso frankel y sè que no tengo deuda alguna. Me gustarìa saber què es lo que me reclaman y por què no efectuaron reclamo, ya que me informo por casualidad al renovar mi cuenta en una empresa de electrodomèsticos.

Solucionado 02 de Junio