Descuento no autorizado
Descuento no autorizado del valor de $4.[números] en mi caja de ahorro del banco nación.
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreDébito automático no autorizado de $3.[números].- de fenanjor solicitó devolución inmediata
Publicado 01 de NoviembreTengo un débito automático de $[números].- de dd fenanjor. solicitó devolución inmediata.
Publicado 01 de NoviembreTengo un débito de esta empresa ladrona fantasma el 31/10 fenanjor por $[números]. Solicito urgente baja, bloqueo, devolución, etc. Más allá de la denuncia penal que como abogado haré.
Solucionado 06 de NoviembreEl 16/10/24 me realizaron un debito sin mi consentimiento desde la empresa fenanjor por $[números]... Solicito la devolución inmediata
Solucionado 25 de OctubreDebitos automaticis sin permiso solicito la devolución de los mismos
Publicado 12 de OctubreEl día que se acreditó mi sueldo en la cuanta de ahorro sueldo el día 5 de octubre apareció un débito de la financiera fernanjor sin mi autorización es una 1 cuota de un total de 4 por un supuesto préstamo, la suma que me descontaron fue [números] pesos quisiera que me devuelvan el dinero a pesar …
Publicado 11 de OctubreEn el día que se deposito mi sueldo me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro sueldo, por débito directo la 1 cuota de un total de 4 de un supuesto préstamo por parte de est empresa o financiera, el mismo fue sin mi autorización. Espero que se pueda resolver igualmente iré al banco para rea…
Publicado 11 de OctubreEn el día de hoy me debitaron automáticamente una suma de dinero de la "empresa frenanjor ltda". Jamás autoricé dicha extracción y no sé quiénes son estás personas que e*****n a la gente. Devuelvan lo que no es de uds..procederé a realizar acciones legales y denuncias pertinentes
Publicado 09 de OctubreMe están debitando de mi tarjeta de débito la suma de [números] pesos, no tengo nada contratado con ellos. Solicito el reitegro de todos los meses me me ha cobrado
Publicado 09 de Octubre