Reclamos a Fedex

Retraso en la entrega

Mi paquete fue enviado al área de abandono ya que no recibió información suficiente para concretar la entrega ¿que pueden o puedo hacer para recuperar mi paquete y se me envíe nuevamente y se me entregue?

Publicado 10 de Marzo

Número de guía

Mercado Libre me permitio hacer mi última compra el 29 de febrero, después cheque el estado de mis compras y apareció que mi cuenta estaba suspendida por movimientos extraños, no se me proporciono el número de guía de mi compra y no puedo recoger mi última compra!

Publicado 04 de Marzo

Retorno de paquete

Van a mandar mi paquete al remitente ya que ellos nunca se comunicaron al numero de contacto ademas no me enviaron mi paquete a domicilio ya que se pago ese servicio

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Fedex

El paquete de fedex esta perdido

El pasado 12 de febrero realice una compra por Mercado Libre y se supone que tenia hasta el 19 para recogerlo pero no sabia que en fedex solo son 5 días para recoger el paquete, yo fui el 18 por el y me dijeron que ya se lo habían llevado para devolvérselo al vendedor, …

Publicado 29 de Febrero

No llega mi paquete

Hice una compra hace 13 días por Mercado Libre Tenía que llegar el 4 de febrero a mis manos, lo cuál no pasó. Fui directo a fedex y me reportan el paquete como extraviado, me recomendaron hacer un reclamo a mercado libre, directamente

Publicado 11 de Febrero

Fedex

Neta que nunca encuentran mi domicilio ni aunque se los ponga afuera de la paquetería ya van 5 comprás y en ninguna puedo dejar de batallar la verdad tardo semanas para poderlo recojer

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Fedex

La paquetería fedex perdió mi paquete

Cuando llegó mi paquete a la paqueteria fedex me hicieron esperar más de 2 horas y no lo encontraban, decidí irme porque no había respuesta alguna y pues no lo encontraban. Quiero mi dinero de vuelta, tuve una muy mala experiencia en fedex.

Publicado 25 de Enero

Paquete demorado muchos días

Otra ves siempre lo mismo con esta empresa tengo un paquete perdido que aún no me llega cambie el envío a mostrador ya va para 10 días y nada ayudenme gracias

Publicado 16 de Enero