No me manadron el produto y me lo siguen cobrando
Publicado 10 de MarzoHace mas de un año les compre un producto y nunca me lo mandaron y me lo siguen cobrando,denme una solucion
Publicado 10 de MarzoHace un año que les compre y nunca me llego el producto,ni me dieron el código nunca lo mandaron soy de la provincia de entre ríos
Publicado 10 de MarzoHace 4 meses compre u producto a farmagenetic y nunca me lo entregaron. Lo peor de todo es que me siguen descontando de la tarjeta de crédito. O sea me lo siguen cobrando.
Publicado 06 de MarzoQue un representante se comunique con migo
Publicado 27 de FebreroNo recibí mi producto ya pago cuando me lo van a mandar ya han pasado 2 meses casi y nada y me dijeron que en una semana lo tendría en mi domicilio
Publicado 21 de FebreroMe llamaron por telefono adquiri un tratamiento que nunca recibi y estoy pagando con tarjeta que no salga mi nonbre ni mis datos privacidad me cobraron $ 10.[números] gracias espro su respuesta y anule la compra lo mas pronto posible gracias
Publicado 21 de FebreroNo necesito los remedios que me devuelvan el dinero y dejen de estafar gente....
Publicado 16 de FebreroPedí una medicación y nunca me pasaron el lugar de donde retirarlo ni siquiera el número de trámite o de compra
Solucionado 21 de FebreroMe mintieron me hablaron me dijeron de un producto nunca lo recibí y me llegó un resumen con un monto impagable es un estafa voy a ir a defensa del consumidor
Publicado 14 de FebreroMe vendieron un remedio para mi diabetes y no recibí nada.ya lo cobraron
Publicado 12 de Febrero