Factora S.A

Factora S.A

Reclamos a Factora S.A

Deuda desconocida

Esta empresa dice que tengo una deuda con el banco Santander de [números]$, soy jubilado y cobro en otro banco, quisiera saber de qué es la deuda que se me reclama ya que sólo me mandan un número de producto.

Solucionado 21 de Marzo

Solicito libre deuda

Hola..necesito q factura s,a..me envíe el libre deuda..ya q la deuda fue cancelada hace más de 3 años.. la estoy solicitando hace más de 1 mes y nadie me da respuesta..

Publicado 02 de Marzo

Libre deuda

Libre deuda de ana lía cabrera dni12 .[números].[números]

Publicado 07 de Febrero

Cobro de deuda

Me enviaron un comunicado sobre una deuda con factura,pensé que pertenecía a un estudio jurídico en el [números] pagué 6 cuotas de 3.[números]$ que hace un total de 18.[números]$leyendo me doy cuenta que son truchos y deben devolverme el doble ,obra en mi poder los pagos realizados en pago fácil.a …

Publicado 07 de Febrero

Estafa

Tenia una deuda con Banco Macro factora fue la.intermediaria y ya pagué y ahora no responden para enviarme libre deuda

Publicado 05 de Febrero

Necesito libre deuda

Por favor necesito que el estudio factora informe al bco comafi y a cuota ya que mi deuda esta cancelada porque necesito con urgencia el libre deuda por favor a la brevedad me puedan solucionar .-

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Factora S.A

Se niegan a darme el libre deuda

Hice la cancelación de una deuda que tenía con el banco. Llame para solicitar el libre deuda y ahora me dicen que tengo otra deuda del mismo banco, el cual llame y ellos me informan que no tengo nada. tengo el comprobante de pago y los audios.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Factora S.A

Necesito mi libre de deuda

Necesito mi libre de deuda xq cancele la deuda q tenia con un plan d pago q me iso factora .ahora en este momento necesito mi libre de deuda para presentarlo en otro estudio jurídico q me quiere cobrar la misma deuda d lo contrario me harán una denuncia judicial con objetivo a un embargo de sueldo …

Publicado 16 de Enero