Me la suspendieron
No puedo entrar ah mi cuenta
Publicado 28 de Agosto
No puedo entrar ah mi cuenta
Publicado 28 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta de free fire por que me inhabilitaron la cuenta de facebook que tenía vinculada a free fire
Publicado 28 de AgostoQuisiera recuperar mi cuenta de free tenia de todo.. Pero robaron mi facebook y no puedo recuperarla
Publicado 27 de AgostoHola mira el siguiente problema es que facebook deshabilito mi cuenta de facebook y ahora para entrar al juego no me deja como puedo hacer para recuperar mi cuenta de free fire le eh metido mucho dinero
Publicado 27 de AgostoBuenas noches, hice una compra por la plataforma de facebook y el vendedor me pidió que le deposite una suma de $[números], a cambio de la entrega de un objeto. Hice el depósito, y luego de eso me bloqueó y no me envió ningún mensaje más. Considero una estafa y pido que se me tenga suma consideraci…
Publicado 26 de AgostoSe me bloqueo y elimino la cuenta de facebook con la que tenia vinculada a free, ya me he invertido diamantes y el nivel de la cuenta es alto por lo que busco recuperarla
Publicado 26 de AgostoCompré x facebook un smart 32 pulgadas bixler el 18 d julio y dejó d funcionar
Publicado 25 de AgostoQuise comprar una play station 4 en facebook y el vendedor me pase un link de Mercado Pago para mostrarlo en un rapi pago y hacer el pago. Supuestamente el producto me llegaba en 2 dias pero nunca llego y el vendedor me bloqueo cuando el pago se hizo
Publicado 25 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de free fire pero no recuerdo el correo que puse, y lo tenia vinculado con facebook, y el problema es que me meto en su pagina oficial y me dice que no puedo, tengo uid del personaje y el nombre de usuario, quiero que me ayuden a recuperar la cuenta y me podrian mandar el…
Publicado 25 de AgostoBuenas noches, quisiera por favor me ayudarán a recuperar mi cuenta de facebook la cual lleva por nombre abner jair rodriguez arevalo, me la inhabilitaron por error, he perdido mía contactos y comunicacion con amigos de trabajo, por favor ayúdenme, gracias
Publicado 24 de Agosto