Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Estafa

Realice la compra de sandalias que publican en facebook e instagram en pesos, nunca las enviaron y además en el registro de la tarjeta me aparecen dólares.

Publicado 19 de Octubre

Robo

Es fraude a nombre del banco de este banco y monse me hace justo que como banco no pueda ayudar al robo

Publicado 17 de Octubre

Estafa, facebook sienasargentina.com

Hice una compra en la pagina sienasargentina.com que se redirecciona desde facebook. el precio de los productos figuran en pesos argentinos en la pagina, y al ver el resumen de la tarjeta aparece impactado el monto en dolares.

Publicado 16 de Octubre

Posible estafa

Hasta el momento espero mi pedido de 2x1 de lapices son unos tremendos e*****dores con tanta ilusión que los compré. Facebook deberia controlar las publicaciones de esta supuesta empresa

Publicado 13 de Octubre

Estafa

Buenas tardes. esta gente tiene modalidad solo en la red social facebook. pide con anterioridad dinero para otorgarte un supuesto crédito. 30.[números] pesos me pidieron, mediante la plataforma mercado pago a nombre de sofía mariana gaitan, número de cuil 27-[números]

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Facebook

No me ha llegado lo que compre

Compre el producto referido en facebook y quedaron en enviarlo entre 7 y 12 días y a la fecha no me han dado respuesta,

Publicado 11 de Octubre

No recibí mi pedido en weeleh

Me apareció un anuncio en facebook sobre un gimnasio para gatos, me redirigió a la página del éxito, y realicé la compra por un valor de $[números].[números], eso fue a finales de agosto, a la fecha (octubre 9) no he recibido mi pedido ni respuesta de ningún lado... Solicito colaboración para recib…

Publicado 10 de Octubre

No recibí mi pedido en weeleh

Me apareció publicidad en facebook sobre un gimnasio para gatos y me redirigió a la página del éxito, allí realicé la compra por un valor de $[números].[números], eso fue a finales de agosto; a la fecha (octubre 9) no he recibido mi pedido ni respuesta alguna de la guía de envío. Solicito colaborac…

Publicado 10 de Octubre