Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo

Hola me están cobrando dólares de facebook que no compre nada como hago para reclamar

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Facebook

Cargos en mi tarjeta de compras jamas realizadas estafa

Ase tres meses que veo en mi resumen un cargo de facebkhwxyfjjfu2 no se de que y jamas compre obsulutamente nada ya reclame a la tarjeta y de igual manera me sigue viniendo quiero urgente que me devuelvan el dinero que pague por esta estafa no se de donde sacaron los datos de mi tarjetas nunca comp…

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Facebook

Cargo tarjeta de credito facebk

Tengo un cargo en la tarjeta de credito que dice facebk *de4n4kafk2 $1.[números],38 , nunca realice esta compra.

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Facebook

Estafa con la publicidad facebook/instagram

Publicité en Instagram mediante facebook, y me decía claramente que la tarifa estaba en pesos argentinos. Pero cuando veo el resúmen de la tarjeta me lo abonaron en dólares. Es una verdadera estafa. Quiero que me reintegren la diferencia.

Publicado 14 de Marzo

Devolución del dinero

El problema fue que publicite vía facebook una publicidad y me quieren cobrar en dólares cuando claramente puse pagar en pesos argentinos. Y a la hora de pagar con la tarjeta me cobraron en dólares. Quiero que me devuelvan el dinero o me solucionen. Quiero dejar asentado dicho problema con una pron…

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Facebook

No me publican mi publicidad ya pagada

Deposite hoy [números] pesos en publicidad en mi página automatizaciones ml y me dice que no tengo saldo necesito el deseembolso o que por favor me efectuen la publicidad que hice que fueron 2 de [números] pesos cada una

Reclamo a Facebook

Me cobran en dolares. xq?

Hice varias publicaciones en facebook y me las están cobrando en dolares, cuando en ningún lugar especifica que es así. necesito pagar en $ ars ya que estoy en argentina y vendo en $$$ aguardo respuesta con urgencia. desde ya muchas gracias.

Cargo en la tarjeta

Hola! tuve un gasto en la tarjeta de $[números] con el nombre favebk *q9qp5jas72. Quiero que me devuelvan ese dinero, ya que nunca realice una compra en facebook.