Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Conseguir contraseña de facebook a traves del nro celular

Quisiera recuperar la contraseña del facebook que lo tengo desde hace 8 años con el nro de celular registrado porque no tengo acceso al hotmail viejo.me dice que yo cambie hace 3 semanas y no es asi..y Microsoft no me da respuesta valida rellenando el bendito formulario...

Reclamo a Facebook

Problemas con mi cuenta de facebook

Nose por que me banearon mi cuenta de facebook si no eh echo nada porfavor arreglen eso por que no puede ser que pase eso

Reclamo a Facebook

Me bloquearon la cuenta facebook

No se por que razón de un día para otro facebook me bloqueo la cuenta ya no tengo acceso a ella perdí todas mis fotos y todas las cuentas que tenía enlazadas a la cuenta de facebook incluyendo la de garena free fire y quisiera recuperarla

Reclamo a Facebook

Me hackearon mi facebook y se robaron mi cuenta de free fire!

Buenos días. lo presente es para comunicarle que el dia jueves 20 de junio en las horas de la noche me hackearon el facebook , (hasta ahora no lo he podido recuperar) para robarme mi cuenta de free fire , estoy muy molesto porque yo a ese juego le he metido mucho dinero , ( cómo unos [números].[n…

Pago a facebook

No se acredito los 2 pagos que hice a facebook, tengo los comprobantes de pago pero no se como hacer el reclamo

Publicado 23 de Junio

Inabilitado

Hla cada ves que intento entar en mi face me primero debe igresas identidad quiero que me aviliten mi facebook

Publicado 23 de Junio

Falso anuncio

Me están cobrando por un anuncio que nunca solicité. No puedo desvincular la tarjeta porque no me lo permite. Al dejar sin efecto el anuncio se activó uno nuevo y ahora me cobran ese también. nunca activé ningún anuncio. Me gustaría saber qué hacer

Solucionado 08 de Julio

Me hackearon facebook

Me cambiaron usuario y contraseña de mi facebook solo quiero recuperar mi cuenta de facebook ya que a tengo enlazada con free fire y he invertido mucho dinero

Publicado 21 de Junio

Entrar a facebook

Como puedo recuperar mi cuenta de free fire .. Porque me hackearon el facebook y no puedo entrar más.. Puedo recuperarla ya había gastado en el pase y diamantes

Publicado 21 de Junio