Garena inhabilito mi cuenta
Garena inhabilito mi cuenta,estaba conectado por facebook,ya no puedo ingresar,quiero saber por que la inhabilito,y si puedo recuperarla
Publicado 09 de Agosto
Publicado 09 de AgostoMe cerraron mi cuenta de facebook y ahora no puedo ingresar a free fire
Publicado 08 de AgostoMi cuenta de facebook se hinabilito la cual está enlazada con mi cuenta de free fire
Publicado 08 de AgostoNo puedo abrir la cuenta de facebook y quiero desvincular mi cuenta de free fire a la cual le e metido mucho dinero
Publicado 08 de AgostoPerdí mi cuenta de facebook y no tengo comp recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 07 de AgostoEstaba negoceando con una persona mi cuenta de free fire y le di mi correo y contraseña y lugo de un par de minutos me robo y cambio todo
Publicado 07 de AgostoHola garena como puedo recuperar mi cuenta que fue vinculada con facebook.. les explico mi cuenta de facebook fue inhabilitada y perdí mi cuenta de free fire como puedo recuperarla gracias.
Publicado 07 de AgostoEmpecé a publicitar mi página por facebook y cuando empecé el pago me decía en pesos y ahora me fijo en mi resumen y me hice en dólares
Publicado 07 de AgostoMe han cobrado 9,90 de facebook, que hago? bloqueo la tarjeta? es poco dinero, pero y si me cogen más, la bloqueo mañana por la mañana en el banco? o está misma tarde por telefono?
Publicado 07 de AgostoHola! quería consultar un problema que tuve el mes pasado y este mes lo volví a tener.cuando cree esta cuanta la volví una cuenta profesional e hice un anuncio el cual lo personalice de una semana por 70 pesos argentinos.cuando a fin de mes voy a pagar la tarjeta que había ingresado acá para pagar …
Publicado 06 de Agosto