Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Robo

Quisiera recuperar mi cuenta de free tenia de todo.. Pero robaron mi facebook y no puedo recuperarla

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Facebook

No puedo ingresar ala cuenta

Hola mira el siguiente problema es que facebook deshabilito mi cuenta de facebook y ahora para entrar al juego no me deja como puedo hacer para recuperar mi cuenta de free fire le eh metido mucho dinero

Publicado 27 de Agosto

Estafa

Buenas noches, hice una compra por la plataforma de facebook y el vendedor me pidió que le deposite una suma de $[números], a cambio de la entrega de un objeto. Hice el depósito, y luego de eso me bloqueó y no me envió ningún mensaje más. Considero una estafa y pido que se me tenga suma consideraci…

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Facebook

Perdí mi cuenta por facebook

Se me bloqueo y elimino la cuenta de facebook con la que tenia vinculada a free, ya me he invertido diamantes y el nivel de la cuenta es alto por lo que busco recuperarla

Publicado 26 de Agosto

No funciona mi smart

Compré x facebook un smart 32 pulgadas bixler el 18 d julio y dejó d funcionar

No me llego el producto

Quise comprar una play station 4 en facebook y el vendedor me pase un link de Mercado Pago para mostrarlo en un rapi pago y hacer el pago. Supuestamente el producto me llegaba en 2 dias pero nunca llego y el vendedor me bloqueo cuando el pago se hizo

Recuperación de cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire pero no recuerdo el correo que puse, y lo tenia vinculado con facebook, y el problema es que me meto en su pagina oficial y me dice que no puedo, tengo uid del personaje y el nombre de usuario, quiero que me ayuden a recuperar la cuenta y me podrian mandar el…

Reclamo a Facebook

Quiero mi cuenta de facebook nuevamente

Buenas noches, quisiera por favor me ayudarán a recuperar mi cuenta de facebook la cual lleva por nombre abner jair rodriguez arevalo, me la inhabilitaron por error, he perdido mía contactos y comunicacion con amigos de trabajo, por favor ayúdenme, gracias

Publicado 24 de Agosto