Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Mi cuenta de facebook fue inhabilitado y solicito su apoyo para poder recuperarl

Garena, mi cuenta de facebook ha sido inhabilitado solicito que me ayuda a recuperarla ya en que en esa cuenta tengo vinculado mi cuenta de free fire y en esa cuenta he gastado mucho dinero solicito que me transfiera mi cuenta de free fire el id es [números] a otra cuenta de free fire por que ya no…

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Facebook

Cuenta inhabilitada facebook. facebook no responde

La cuenta de facebook de escuela ola (marcelo dupleich) aparece inhabilitada para publicitar anuncios. Según dicen "ha habido actividad inusual". Cuando solicitamos hacer una comprobación sale un aviso de que se cobrará un cargo y aparece una tarjeta de crédito que no es la asociada para pagos. No …

Reclamo a Facebook

Inhabilitaron mi cuenta de facebook

Inhabilitaron mi cuenta de facebook por esa razón ya no puedo ingresar a mi cuenta de free fire e intentado recuperarla pero no lo he podido y no quiero crear otra cuenta de free fire porque ya gasté mucho dinero en esta cuenta

Reclamo a Facebook

No puedo ingresar a mi cuenta por facebook

Me llegó doble de premio del evento de garena luego de eso ya no pude ingresar a mi cuenta porque ya me dijo que fue suspendida permanentemente aclaro que no uso ninguna app o algo que altere el juego

Reclamo a Facebook

No puedo entrar por mi cuenta de facebook

Me llegó doble de premio en los tickets que garena regalo luego ya me dijo que esa cuenta fue suspendida y no uso ninguna app o algo que altere el juego

Reclamo a Facebook

Mi cuenta de facebook esta inhabilitada

Quisiera que me ayuden a inhabilitar mi cuenta de facebook por que estaba vinculada mi cuenta de free fire por favor la cuenta es muy importante para mi

Publicado 21 de Marzo