Kiero recuperar
Me habilitaron mi cuenta de fb
Publicado 14 de Abril
Me habilitaron mi cuenta de fb
Publicado 14 de AbrilMe banderín ingustamente el facebook y estaba vinculada a mi cuenta de free fire y necesito recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 14 de AbrilMe bloquearon mi cuenta de facebook injustamente y con edwin facebook tenia muchas cosas vinculadas una de ellas es de suma importancia
Publicado 14 de AbrilRobaron mi cuenta de facebook con la cual tenía sincronizada free fire
Publicado 14 de AbrilInhabilitaron mi facebook así mismo que quitaron todo mi acceso de mi cuenta y quitándome acceso a free fire
Publicado 14 de AbrilAlguna persona con malas intenciones, acaba de robar mi cuenta, despojando todo mis derechos de autor y dueño propio de mi cuenta en facebook así mismo robando mi identidad y cuenta de free fire
Solucionado 14 de AbrilMe inhabilitaron mi cuenta
Solucionado 18 de AbrilEl 15/03/[números] compré en mb deco hogar un mueble de tv que según su página tenían una demora de 10 días hábiles, fecha que debía ser el 5/4/21, cuando envié por whatsapp consultando, informaron que me iba a avisar y no me escribieron más, reclame por todas las vías instagram, facebook, mail y w…
Solucionado 14 de MayoCompre un colchon en una página de facebook colchones y somier al mejor precio. Resulta que hice un tranferencia de [números]$ y llegaria a las 48 o 72 horas ,nunca me enviaron nada .pasando los días ñprefunto por número de seguimiento y cuando llegaría solo me dicen que estaban a full y que ya …
Publicado 13 de AbrilMe robaron la cuenta
Publicado 13 de Abril