Me jaquearon la cuenta de facbook
Me bloquearon mi cuenta de facbook no se por que
Publicado 07 de Junio
Me bloquearon mi cuenta de facbook no se por que
Publicado 07 de JunioMe jaquearon mi cuenta de facbook .y no quiero perder mi cuenta de free fire ya que imberti mucho en ello
Publicado 07 de JunioMe hakearon mi cuenta de facebook cambiaron correo y contraseña y mi cuenta de fre fire esta vinculado con ese facebook y aora no puedo recuperarla
Publicado 07 de JunioMi problema es que la cuenta de freefire esta en lazada con fecebook y ase 5 meses casi que no puedo entrar esta inabilitada...
Publicado 06 de JunioAyer intercambie cuenta con una amiga y me bloquearon el facebook por protección de identidad
Publicado 06 de JunioMe hakearon el facebook y según a lo que quieren es mi cuenta de free fire y solo quiero desvincularlo para poder seguir disfrutando del fuego ya que le eh invertido mucho dinero, esfuerzo y tiempo
Publicado 05 de JunioPorque hice un intercambio de cuentas y necesito cambias mi cuenta vk a gmail para que no me roben la cuenta
Publicado 05 de JunioMe hackearon la cuenta de facebook por lo tanto no puedo ingresar ami cuenta de free fire y por lo tanto quisiera que bloqueen mi cuenta robada de free fire porque recuperarla no puedo
Publicado 03 de JunioLo que pasa que la cuenta de facebook es de mi papa y cambie la fecha de nacimiento a menor de edad y no.savia que no.se puede tener alos 12 años cuenta de facebook
Publicado 03 de Junio