Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Haker

Me hakearon mi cuenta de facebook cambiaron correo y contraseña y mi cuenta de fre fire esta vinculado con ese facebook y aora no puedo recuperarla

Publicado 07 de Junio

No puedo usar freefire

Mi problema es que la cuenta de freefire esta en lazada con fecebook y ase 5 meses casi que no puedo entrar esta inabilitada...

Publicado 06 de Junio

Hakeo de facebook

Me hakearon el facebook y según a lo que quieren es mi cuenta de free fire y solo quiero desvincularlo para poder seguir disfrutando del fuego ya que le eh invertido mucho dinero, esfuerzo y tiempo

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Facebook

Que no quiere ser estafado

Porque hice un intercambio de cuentas y necesito cambias mi cuenta vk a gmail para que no me roben la cuenta

Publicado 05 de Junio

Robo de cuenta

Me hackearon la cuenta de facebook por lo tanto no puedo ingresar ami cuenta de free fire y por lo tanto quisiera que bloqueen mi cuenta robada de free fire porque recuperarla no puedo

Reclamo a Facebook

Quiero reciperar mi cuenta de frefire

Lo que pasa que la cuenta de facebook es de mi papa y cambie la fecha de nacimiento a menor de edad y no.savia que no.se puede tener alos 12 años cuenta de facebook

Tienda de facebook

Quiero poder Publicar mis productos en facebook y en Instagram pero facebok no me habilita la tienda y tampoco me dice por que. Necesito respuestas y publicar mis productos