Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Estafa

Hice una compra y pague con mercado pago al mail de esta persona [números] más [números] de envío,total [números],nunca llego ye bloqueo ,no solo eso probaron familiares y sigue vendiendo y bloqueando,necesito que la bloqueen y ver cómo me devuelven el dinero

Estafa

Está mujer roba con propaganda de joggins,le depositas al mail la única forma de.pago y te bloquea [números]me robo y a varios familiares que la seguimos.para ver qué hacía les hizo lo mismo ,los bloquea,y sigue en face çon varios nombres

Cambio de nombre

Quiero cambiar ni nombre de cuenta q tengo asociado a mi facebook y no me deja, actualmente tengo el nombre de patrimec y no le deja cambiarlo solo me deja usar 5 carácteres y tengo una tarjeta de cambio de nombre

Reclamo a Facebook

Estan utilizando mi tarjeta instagram

Realice una publicidad en instagram el mes pasado, julio, se me cobro en mi tarjeta de crédito. Perfecto hasta ahí. Ahora me llega otro cobro de publicidad que no realice. Desde visa me comunican que es una suscripción que no realice. Me pide la tarjeta que de baja la suscripción, es ilógico dar de…

Solucionado 21 de Setiembre