Quiero mi cuenta de fre fire
Me inhabilitaron mi cuenta de facebook y lo tengo vinculado con mi juego fre fire y le invertido mucho dinero quiero mi cuenta de fre fire
Solucionado 27 de Enero
Solucionado 27 de EneroEh no me conectaba tiempo en facebook y facebook me desabilito mi cuenta y no puedo entrar
Publicado 11 de EneroMe as hecho un encargo en mi cuenta y quiero que me devuelva
Publicado 10 de EneroQuise poner mi verdadera edad en facebook ,por lo tanto no me lo permitieron y me inhabilitaron la cuenta ya hacer un año q no puedo jugar en mi cuenta quisiera recuperar mi cuenta y seguir disfrutando de mi juego favorito
Publicado 10 de EneroMe bloquearon mi cuenta de facebook, y de ahí iniciaba sesión para acceder mi cuenta de free fire mi id es [números] solo quiero volver a tener acceso a ella ayúdenme porfa ya que le he invertido algo de dinero
Solucionado 14 de EneroBuenas noches, quería hacer un reporte sobre hackeo de mi cuenta de facebook, me cambiaron todo y no puedo ingresar, mi cuenta está vinculada y quisiera saber si puedo traspasar mis cosas de mi cuenta a una nueva o un correo electrónico, espero puedan ayudarme, gracias.
Publicado 09 de EneroEstoy siendo discriminada por facebook ya que ellos me rechazan publicaciones en markeplace porque consideran que son servicios y yo veo todo el tiempo que la gente publica servicios y se lo habilitan.
Publicado 09 de EneroCordial saludo. Facebook me inhabilitó la cuenta por equivocacion y no puedo acceder a ella. Por lo tanto mi cuenta fe facebook está conectada con la de free fire y necesito recuperarla para seguir cumpliendo mis expectativas y misiones. Necesito que me ayuden a cambiar mi cuenta de free fire de fa…
Publicado 09 de EneroNo me deja entrar ami cuenta de facebook. Y por facebook tenia vinculado free fire y ahora ni ami cuenta de free fire no me deja entrar
Publicado 09 de EneroFacebook mi cuenta de facebook no puedo entrar como puedo aser para entrar ami cuenta de facebook
Publicado 09 de Enero