Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Quiero mi cuenta de fre fire

Me inhabilitaron mi cuenta de facebook y lo tengo vinculado con mi juego fre fire y le invertido mucho dinero quiero mi cuenta de fre fire

Solucionado 27 de Enero

Me desabilitaron mi cuenta

Eh no me conectaba tiempo en facebook y facebook me desabilito mi cuenta y no puedo entrar

Publicado 11 de Enero

Encargo en mi cuenta

Me as hecho un encargo en mi cuenta y quiero que me devuelva

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Facebook

Recuperar mi cuenta de free fire

Me bloquearon mi cuenta de facebook, y de ahí iniciaba sesión para acceder mi cuenta de free fire mi id es [números] solo quiero volver a tener acceso a ella ayúdenme porfa ya que le he invertido algo de dinero

Solucionado 14 de Enero

Discriminación por publicaciones

Estoy siendo discriminada por facebook ya que ellos me rechazan publicaciones en markeplace porque consideran que son servicios y yo veo todo el tiempo que la gente publica servicios y se lo habilitan.

Reclamo a Facebook

No puedo acceder a mi cuenta

Cordial saludo. Facebook me inhabilitó la cuenta por equivocacion y no puedo acceder a ella. Por lo tanto mi cuenta fe facebook está conectada con la de free fire y necesito recuperarla para seguir cumpliendo mis expectativas y misiones. Necesito que me ayuden a cambiar mi cuenta de free fire de fa…

Reclamo a Facebook

Que no me deja entrar a facebook

No me deja entrar ami cuenta de facebook. Y por facebook tenia vinculado free fire y ahora ni ami cuenta de free fire no me deja entrar