Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Me estafaron enviando un cojín y era sofócama

En el mes de octubre realice un pedido por medio de las redes sociales a esta empresa corallao, de un sofá cama con asa y dos cojines, con un valor de [números].[números], después de dos meses me envían a mi residencia un cojín solamente, sin ningún remitente, ni factura, hice el reclamo y hasta l…

Inhabilitación de facebook

Han inhabilitado mi cuenta de facebook y es la cuenta con la que tenía vinculada mi free fire y no puedo acceder

Quiero recuperar mi cuánta :(

Mi inhavilitaron permanente mi cuenta de facebook la cual está vinculada con mi cuenta de free fire y necesitaría ayuda por qué es una cuenta veterana de la tercera temporada y sería una lastima perderla

Mi cuenta fue eliminada

Mi cuenta de facebook fue eliminada injustamente pido que por favor me la devuelvan porque ahi conservo información de mucho valor para mi

Phonesloewe me estafo

Les compre un celular samsung a52 a $25.[números], mediante deposito bancario y no me contestaron mas, me clavaban el visto y encima me bloquearon de todas las redes

Estafa en facebook por venta de ps4

Realice una compra por un anuncio de maker place a trávez de facebook, abone $52.[números] para la compra de una ps4, y el saldo debía pagarlo al momento de la entrega. el despachador me insistía que debía pagar el saldo para poder pasar a dejar el producto, la insistencia me hiso dudar y empezar…

Estafa

Compre unas flores medicinales me prometieron llegaba hoy a andrianni suc san justo no contestan el tel la pag aparenteente la bloqueo facebook

Estafa

En una propaganda por facebook en el celular te ofrecían drones, opte por la opción de compra y me dio a mercado libre, realice los pasos y me asignaron el numero de referencia [números] a abonar antes del 15/01/[números], el 13/01/[números] a las 10:33:26 en un pago fácil realice el pago de [númer…

Me robaron mi cuenta

Porque si tengo vinculada mi número de teléfono y quiero recuperar mi cuánta solo me deja recuperarla con correo

Recuperando mi cuenta

Buenos días mi cuenta de facebook esta inhabilitado y no puedo ingresar a mi cuenta de free fire y no se si se podría vincular a otro facebook mi id [números]