Han deshabitado mi cuenta de facebook
Han deshabitado mi cuenta de facebook y ahí tengo vinculada mi cuenta de frefire por favor ayudenme
Publicado 20 de Mayo
Publicado 20 de MayoMe inhabilitaron el facebook y en ese facebook esta vinculada mi cuenta de free fire y quiero salvar mi cuenta aver si me ayudan como puedo aser oara vinvularla con otra app
Publicado 20 de MayoBuenos días, quisiere que eliminen publicaciónes hechas en facebook por el usuario : ssoolleeyy varela arroyo , esta persona está calumniandome sin motivo alguno. Por eso quisiera por favor que borren todas las publicaciones donde se menciona a [nombre]
Publicado 20 de MayoHackearon mi cuenta de facebook , además de cambiarme el correo electrónico y teléfono que tenía asociado a dicha cuenta. Probé mile de formas para recuperar la cuenta y no hay caso, el soporte ténico de facebook es inexistente todos formularios que no te llevan a nada, te hacen perder un montón de…
Publicado 20 de MayoHolaa mucho gusto, es de mi agrado el poder hacerle llegar mi reclamo, espero expresarme de la mejor manera para que me puedan ayudar, mi reclamo es el siguiente : mi cuenta de facebok fue inhabilitada definitivamente y ya no puedo hacer nada para poder recuperarla (o así creo yo, ya que intente c…
Publicado 19 de MayoYo compré un combo de herramientas en oferta el día 25/04/22 y ahun no llegaron
Publicado 19 de MayoEn facebook encontré una publicación de una página que vendían buzos con corderito, por mayor, daban un teléfono e imágenes de la ropa. Me comunique por wp y quién me contestó dijo que comprando 4 conjuntos me hacía precio por mayor, que tenía referencias y que los envíos los hacía por correo argen…
Publicado 19 de MayoYa no puedo entrar a mi cuenta de facebook que tenia vinculada con mi cuenta de free fire, ya que ya no tengo acceso al numero que agrege y la contraseña que agregue ya no me acuerdo
Publicado 19 de MayoPerdí mi teléfono y me robaron mi cuenta free fire
Solucionado 24 de Junio15-05-[números] fcbk ' t8jq8ebtj2. Irl fbme... $50.34 de dónde salen estos cargos ???? me salen de diferentes montos cad mes . Quiero cancelarlos
Publicado 18 de Mayo