Estafa
Compre 6x1 en diciembre en 6 cuotas, lo estoy pagando, no me llego nunca el producto ni la factura. Nadie responde por ningun medio
Publicado 24 de Enero
Publicado 24 de EneroQuiero cancelar la compra [números] y que me devuelvan el dinero no envian los productos no responden
Solucionado 10 de FebreroSerian por lo menos más amables para responder las cuestiones que se les plantean? es deficiente de por si su manejo con los ventas evidentemente, ya que sacan una promo para asegurarse que uno compre pero a la hora de los envíos no dan abasto y tardan un mes o más, recomiendo no comprar
Publicado 24 de EneroHice una compra el 11 de diciembre. Hoy es 22 de enero y no mandaron el producto. Me contacté y no responden. Ahora bloquearon los comentarios de redes sociales. Necesito la devolución del dinero o el producto.
Publicado 22 de EneroHice el pedido, nro #[números], el 30/12 y aun no llega. He intentado comunicarme por todos los medios y aun nada. Deseo cancelar la compra.
Publicado 22 de EneroPedido #[números] hice la compra el 31/12 de la oferta 6x1. Se me debito la plata por mp inmediatamente pero el estado de la compra sigue igual. Envié reclamos por todos los medios (email, instagram y desde la página) y no responden. Quiero la devolución del dinero y cancelar esta compra.
Publicado 22 de EneroHice la compra de la oferta 6x1, y nunca respondieron, nunca mandaron codigo de seguimiento me tendria q haber llegado el 18/01 y no tengo ninguna información, pero el cobro se hizo al instante, eso si!!!
Solucionado 29 de EneroQuiero que envíen los productos o en su defecto si no lo harán, que realicen la devolución del dinero. me comunique varias veces y aun no hay respuesta. Me tendría que haber llegado el 1/1
Solucionado 06 de FebreroHice una compra hace 2 semanas y mi estado sigue igual "en preparacion",nadie me responde por instagram,ni por whatsapp ni por mail. Me siento e*****da,encima por instagram tienen bloqueados los comentarios
Solucionado 05 de FebreroCompré unos lentes y deberian habermelos enviado el 13/1 y todavia no recibo respuestas de nadie. me comuniqué por Instagram y mail, pero no responden.
Solucionado 20 de Febrero