Extasy Eyewear

Extasy Eyewear

Reclamos a Extasy Eyewear

Reclamo a Extasy Eyewear

Estafado por compra en eyewear

Buen dia. Hice una compra de gafas 5x1 el 24 de noviembre por $37.[números],05 y no he tenido respuesta. Hacen los envios por urbano, me contacto con urbano y nunca recibieron el pedido. les pido porfavor que tomen mi caso y lo resuelvan o hare descargo por defensoria del consumidor

Publicado 11 de Diciembre

No entrega pedido

Hice la compra del pedido #[números], ya voy pagando la 3ra cuota y no me llega el pedido. Intento comunicar el reclamo por su ig como indican pero no obtengo respuesta.

Publicado 10 de Diciembre

Compre pague dos envios nunca llego nada

Compre hace dos meses nunca llego la compra me bloquearon de las redes por que mande msj para reclamar, luego me desbloquearon, y dijeron que fue una persona que ya no estaba mas la que lo hizo,(incomprobable) me volvieron a cobrar envio y de esto paso 2 semanas ya aun nada, una verguenza ,, me enn…

Compre pague dos envios nunca llego nada

Hicew la compra nunca me llego, luego de bloquearme por redes sociales por reclamar y haber hecho reclamos por todos lados me desbloquearon y me hicieron pagar otra vez el envio diciendo que estaba mal el codigo postal pero de esto ya paso 2 semanas y aun no llego es una cargada al cliente necesito…

Me estafaron olímpicamente

Compre 4 pares de anteojos transferí el monto de la compra y jamás me llego me bloquearon de redes sociales el titular es agustin devoto me estafo literalmente !!

Reclamo a Extasy Eyewear

Estafa, cobran y no envian el pedido

Realice la compra el 01/12 numero de pedido #[números] y no me lo enviaron más. Tampoco me respondieron ni por mail ni por instagram. Supuestamente el pedido lo iban a entregar entre el día 03/12 y 04/12.

Publicado 06 de Diciembre

Desaparecieron

Compre la promo con entrega entre el y el 4 de diciembre y solo recibi el mail de confirmacion de pago! al instante, peroooo les mande mail por la entrega y nada les escribi por instagram y tampoco tuve respuesta.

Solucionado 10 de Diciembre

No recibi mi compra

Realice una compra el día 15/11, se supone lo enviaron el 21/11 pero aun no recibi nada y en el portal de envios dice que aun no lo recibieron, tampoco me responden por Instagram

Publicado 03 de Diciembre