Dar de baja
Holaaaa quiero dar de baja el servicio que.me cobran en tarjeta naranja
Publicado 15 de Julio
Holaaaa quiero dar de baja el servicio que.me cobran en tarjeta naranja
Publicado 15 de JulioQuiero la baja de dos seguros q pago a traves de mi tarjeta naranja... Uno es con europ asst y el otro con global asistencia. los quiero dar de baja por razones económicas...espero respuesta. Gracias
Publicado 13 de JulioEn la actualidad me encuentro pagando un seguro con europ de [números] pesos y otro con global de [números].. Quiero darlos de baja por razones económicas
Publicado 13 de JulioHace meses me debitan de tarjeta naranja servicio de europe asistencia al hogar...el cual jamas contrate y ya hice varios reclamos y aun me siguen debitando...espero que este sea mi último reclamo y me reintegren los meses debitados..sino dare de baja a mi tarjeta naranja
Publicado 03 de JulioNo di consentimiento del seguro,quiero darme de baja urgente
Publicado 01 de JulioHola buen día quiero dar de baja el seguro que tengo con este lugar , no sé en qué momento me lo pusieron , pero no lo quiero pagar más aparte tengo un montón de cuentas para pagar está que no la uso y que no pedí .les agradecería que me solucionen el problema
Publicado 26 de JunioEs un seguro que no pedi,no firme ni autorice nada por ende necesito que le den de baja ya.
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja este seguro ya que tengo otro del mismo tenor. Y no puedo comunicarme al telefono [números] que dieron en tarjeta naranja. Quieo darlo de baja en el debito automatico. Gracias
Publicado 16 de JunioYo nunca habilité o solicité el servicio pero me lo están cobrando, cuando intento contactarme con tarjeta naranja nunca responden a mí reclamo. y me están cobrando ya hace casi un año, quiero que dejen de cobrarme europ asistencia al hogar [números].
Publicado 07 de JunioMe llego el resumen de la tarjeta con un importe de $[números] debitados automáticamente de mi tarjeta de crédito, lo cual yo no autoricé
Publicado 29 de Mayo