Europ Assistance

Europ Assistance

Reclamos a Europ Assistance

Dar de baja

Holaaaa quiero dar de baja el servicio que.me cobran en tarjeta naranja

Publicado 15 de Julio

Baja de seguros

Quiero la baja de dos seguros q pago a traves de mi tarjeta naranja... Uno es con europ asst y el otro con global asistencia. los quiero dar de baja por razones económicas...espero respuesta. Gracias

Publicado 13 de Julio

Dar de baja 2 seguros

En la actualidad me encuentro pagando un seguro con europ de [números] pesos y otro con global de [números].. Quiero darlos de baja por razones económicas

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Europ assistance

Dar de baja a europa asistencia al hogar de mi tarjeta naranja

Hace meses me debitan de tarjeta naranja servicio de europe asistencia al hogar...el cual jamas contrate y ya hice varios reclamos y aun me siguen debitando...espero que este sea mi último reclamo y me reintegren los meses debitados..sino dare de baja a mi tarjeta naranja

Publicado 03 de Julio

Seguros

No di consentimiento del seguro,quiero darme de baja urgente

Publicado 01 de Julio

No tengo plata

Hola buen día quiero dar de baja el seguro que tengo con este lugar , no sé en qué momento me lo pusieron , pero no lo quiero pagar más aparte tengo un montón de cuentas para pagar está que no la uso y que no pedí .les agradecería que me solucionen el problema

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Europ assistance

Dar de baja dicho producto

Quiero dar de baja este seguro ya que tengo otro del mismo tenor. Y no puedo comunicarme al telefono [números] que dieron en tarjeta naranja. Quieo darlo de baja en el debito automatico. Gracias

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Europ assistance

Problemas con un servicio que yo no contraté

Yo nunca habilité o solicité el servicio pero me lo están cobrando, cuando intento contactarme con tarjeta naranja nunca responden a mí reclamo. y me están cobrando ya hace casi un año, quiero que dejen de cobrarme europ asistencia al hogar [números].

Publicado 07 de Junio