Estafeta

Estafeta

Reclamos a Estafeta

Reclamo a Estafeta

Regresaron mi envio al almacen

Fui a estafeta porque no he recibido mi envio y me dicen que se regreso al almacen porque en la localidad donde vivo no tienen covertura. Quisiera saber si me lo pueden volver a enviar por fabor. por su atencion gracias

Solucionado 16 de Agosto
Reclamo a Estafeta

Mi pedido no llego a mi domicilio

Mi pedido fue regresado y no entiendo el motivo, dice que está en resguardo internacional y quiero de vuelta mi pedido, ya que pague demásiado dinero por el.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Estafeta

No me avisaron que dia llego mi pedido de shein

Mi pedido esta programado para llegar el dia 5 de julio pero llego antes y no me avisaron y ahora me dicen que ya se regreso que puedo hacer en este caso me dieron otro numero de seguimiento

Publicado 05 de Julio

Paquete devuelto

Pedi un paquete de shein a mi domicilio y nunca se me notificó de su llegada a la sucursal y fue devuelto el día de hoy. Cabe mencionar que la sucursal es muy lejos de mi dirección

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Estafeta

No me han entregado mi paquete de shein y la empresa es estafeta

Realice un pedido de shein la empresa que me iba hacer la entrega fue estafeta pero la entrega fue sin éxito ya que no dieron al lugar que era o no se supongo que me lo tienen que volver a mandar pero la empresa no me ha dado ninguna solución así como shein ni estafeta y pues en donde vivo ya hacen…

Publicado 02 de Julio

Paquete devuelto

Mi paquete fue enviado y no pude recibirlo, lo llevaron a la paquetería y me comentaron de recogerlo, pero no hubo un segundo intento de entrega como lo mencionan en su página, y mi paquete fue devuelto, ahora intento recuperarlo pero no cuentan con el

Publicado 30 de Junio