Estafeta

Estafeta

Reclamos a Estafeta

Reclamo a Estafeta

Como puedo recojer mi envio

No me llego mi envio y esta en resguardo internacional que debo hacer para recokerlo en una sucursal mas sercana

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Estafeta

No llego después de meter reporte

Mi paquete no presentaba movimiento desde que llegó a estafeta metí reporte y venía en camino a entrega y fue resguardado y desconozco el motivo.

Publicado 14 de Febrero

Paquete

Mi paquete fue devuelta a resguardo internacional que procede para que lo regresen a la sucursal más cercana?

Publicado 10 de Febrero

Mi paquete

Mi paquete llegó el día 29 no lo pude recoger y vine el 28 de enero del [números] y dijeron que ya no estaba ahí que marcará a un número marque y solo dijo que estaba en resguardo internacional

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Estafeta

Ningún pedido me ha sido entregado

Hice tres pedidos a finales de noviembre y ninguno me ha llegado me dice que resguardo internacional lo recibió entonces quiero que lo vuelvan a mandar a estafeta y me llegue a mi domicilio por favor.

Solucionado 11 de Febrero

Mi paquete fue devuelto

Me llamaron para entregar mi paquete pero esta persona se había confundido de dirección así que llevó paquete a una sucursal, ni si quiera sé a cuál ya que nunca me avisaron que dejaron mi paquete en tal sucursal, solo me mandaron un reporte para que corrigiera mi dirección, así que la volví a colo…

Publicado 16 de Enero