Estafeta

Estafeta

Reclamos a Estafeta

Mi paquete de regreso

Lo qué pasa que me estuvieron marcando y no tenia señal y revisó que mi paquete no más estuvo tres dias en el lugar de la empresa donde avía que recogerlo y boy y me disen que mi paquete se regresó

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Estafeta

Mi paquete nunca llego y me aparece que lo devolvieron y está en mexico

Hasta el día de hoy 18 de mayo me apareció en el seguimiento de shein que lo habían regresado y me aparece que está en mexico , jamás me marcaron ni dejaron un mensaje de que saliera a recogerlo o demás como lo suelen hacer otras paqueterías, que procede yo pague por ese paquete

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Estafeta

Mi paquete no fue entregado

Mi paquete de shein no fué entregado a mi domicilio. Estafeta me dice que lo tenía pero lo devolvieron a shein en resguardo internacional . Necesito saber que procede quien me entregara mi paquete o que debo hacer para recuperar lo perdido

Publicado 18 de Mayo

No llego mi paquete

Mi paquete no fue enviado a mi domicilio y lo regresaron las oficinas de estafeta y me aparece que esta con resguardo internacional, me gustaría saber que va pasar con mi paquete

Publicado 13 de Mayo

Envío perdido urgente

Quiero saber dónde está mi pedido me marca que lo tiene resguardo internacional pero como me comunico con ellos?

Publicado 09 de Mayo

Resguardo internacional

Hoola hize compra en shein, me dice que fue devuleto por resguardo internacional, pero necesito saber donde y como recojer mis cosas, o si las pueden enviar a un estefta cercano al domicilio.

Publicado 04 de Mayo