Estafeta

Estafeta

Reclamos a Estafeta

Reclamo a Estafeta

Mi paquete fue devuelto ah remitente

Mi paquete fue devuelto al remitente y ahora me dice que está en resguardo internacional que hago quiero mi paquete de vuelta y estafeta no me ayudó en nada .

Publicado 24 de Octubre

Pedido en retorno

Mi pedido fue retornado y en ningún momento llegó a casa, no llamaron y el correo fue enviado días después del día que según fueron a mi casa, fuimos a la sucursal y el pedido ya había sido retornando

Publicado 21 de Octubre

Entrega incorrecta

Me enviaron un paquete la cual no entregaron en mi domicilio pero aparece que lo entregaron a persona que ni conosco no me an dado solución

Publicado 17 de Octubre

Como lo puedo solicitar

Como puede reclamar mi paquete si esta en resguardo internacional mi paquete tendría q llegar a mi casa y solo llego a estafeta en tepeaca cuando pase a checar m dicen q lo avían regresado

Solucionado 17 de Octubre
Reclamo a Estafeta

Estafeta no me entrego a domicilio y regreso mi paquete

Hice un pedido ala app temu y me pusieron la paqueteria estafeta mi pedido iba ser entregado a domicilio del día 28sep al 23 oct mi pedido llegó a estafeta el 3 octubre y y en la aplicación me decían que yo tenía que irlo arecojer siendo que mi pedido yo lo puse para entrega ami domicilio voy el …

Publicado 11 de Octubre

Mi paquete no aparece

Mi paquete de shein no llegaba y me marcaba en la aplicación que ya habia salido a reparto pero nunca llego luego fui a la paqueteria estafeta para recogerlo y me dijeron que el paquete ya se había regresado que tenia que pedir a shein que me hiciera reembolso

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Estafeta

Se le entrego mi paquete a otra persona

Se le entrego mi paquete a otra persona que no siquiera conozco, no se me notificó por teléfono que saliera por mi paquete o algo así, solo cuando vi el seguimiento decía que ya estaba entregado pero firmo otra persona que no se quién sea.

Publicado 19 de Setiembre