Mercado Pago: Estafa mercado pago

Estafa mercado pago

Mí cuenta tiene todos mis datos y están verificados, pero cuando se envía dinero por nro de celular figura otra persona. realice el reclamo porque además pidieron un crédito a mí nombre y no me lo dan de baja, me siguen cobrando y dicen que no pueden hacer nada.

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercadopago a través de rapipago

Realicé pagos a través de rapipago a una cuenta de mercadopago que es una e*****. Utiliza ingeniería social y mercadopago para e*****r a la gente. Mediante ingresos de dinero a través de rapipago, te brinda el código de rapipago para que supuestamente le pagues un monto cuando en verdad lo que hace…

Publicado 22 de Agosto

Estafa mercado pago

Me sacaron de mi cuenta [números] $ en 13 pagos a ebanx en priductos ain descripción. no realize esta acción ni siquiera se q es ebanx sin autentificación alguna quiero mi plata de vuelta mercado pago hacete cargo

Publicado 14 de Agosto

Estafa por mercado pago

El día de ayer ví una publicación en mercado libre de un iphone 12, el número de la publicación es #[números]. Daba un número de teléfono y el vendedor me envió un link de pago de mercado pago ( h***s://mpago.la/26zv2zj ) para realizar la compra. pagué con una tarjeta de crédito de citibanamex la …

Publicado 29 de Julio

Estafa mercado pago

Acabo de recibir basura de parte de la usuario melisa giordano en vez de el producto que le había mandado. Mercado Libre le devolvió el dinero sin más. Ni siquiera imprimió la etiqueta.

Publicado 26 de Julio

Estafa por mercado pago

Compre un celular por internet y cuando efectúe el pago me bloquearon de todos lados, quiero recuperar mi dinero.

Publicado 06 de Julio

Estafa de mercado pago

Buenas tardes, me transfirieron $[números] el día 26 /6/22,a mercado pago y aún no me ha llegado nada he hecho reclamos y me mandan el mismo msj como q ya llegó y no me ha llegado mi dinero , nadie de mercado pago se digna a llamarme , es una e***** !!!!! , todo es un mensaje automático !!!! , verg…

Publicado 06 de Julio

Estafa mercado pago

Mercado pago me informa que realize un compra de un producto sin descripción a ebanx sa por la suma de [números],17. Ante mi reclamo, ya que no hice esa operación mercado pago me dice que no es responsable y que tampoco puede brindarme el mail de la empresa. Por cuestión de seguridad.

Solucionado 29 de Junio

Estafa mercadopago

Me descuentan plata que no autorice bajo el cuit [números] y veo que no soy a la única quen e*****ron sin vergüenzas no pueden aplicar descuentos no autorizados. Lo que para ustedes es una e***** más es la comida de otros.

Publicado 10 de Mayo

Estafa mercado pago

Tengo 2 débitos de mercado pago el 3/4/22 de 10.[números] el primero y el segundo de [números] que no se de que son. El cuit que figura en el débito es [números]

Publicado 17 de Abril