Epoch

Reclamos a Epoch

Reclamo a Epoch

Me cobran sin yo saber de que esto existe

Me están cobrando algo que ni yo se que es me di cuenta y vi que tengo varios rebajos de epoch.com no tengo idea de lo que pasa pero yo no di mi concentimiento para que me quiten mi dinero y tras de eso no mandan factura digital al correo de verdad necesito que me devuelvan la totalidad del dinero …

Publicado 06 de Marzo

Cobro indeceado

Me hicieron un cargo a mi tarjeta de crédito y yo no me eh suscrito a ninguna página , necesito la cancelación y el reembolso

Publicado 04 de Marzo

Suscripción falsa

Me han hecho una suscripción falsa a una cuenta porno gráfica a la cual no puedo darme de baja

Publicado 02 de Marzo

Robo-fraude

Acabo de detectar un cobro a mi tarjeta por [números] pesos mexicanos el dia 10 de febrero echa a ephoc. Com, jamás e adquirido ningun servicio/producto de su website!! es un vil robo! cómo se atreven a robar mi información personal, quiero mi reembolso inmediatamente y no se de que trate este irra…

Publicado 15 de Febrero

Cobro de suscripción por 1 mes no deseado

Se me cobró automáticamente un dinero por suscripciones de un mes, cuando solo queria por un día de prueba. Solicito el reembolso de ese dinero debido a que no quiero la suscripción por un mes

Publicado 17 de Enero

Robo

Descontaron dinero de mi cuenta sin autorización alguna y encima al cancelar una suscripción vuelven a descontar dinero por adelantado es un robo decarado

Publicado 10 de Enero

Compra no autorizada

Cop[números].[números]. Una compra que no he hecho con mi tarjeta de crédito del banco de bogota

Publicado 27 de Diciembre

Descuento

Me descuentan dinero en banco por vuestra parte y yo ni os conozco . primero lo descuentan luego lo devuelven que fue un error ahora lo vuelven a descontar que pasa?

Solucionado 27 de Diciembre

Descuento sin autorizacion

Tengo un descuento de mi tarjeta de debito sin autorizacion exijo q me expliquen de que es ese descuento automatico

Publicado 16 de Diciembre