Epico

Epico

Reclamos a Epico

Reclamo a Epico

Me debitaron algo que yo no autorice

Se hicieron 2 debitos automaticos en mi caja de ahorro del cual yo no lo adheri, quiero realizar el stop debit y solicitar la devolución del dinero

Publicado 04 de Junio

Robo

Me desconraron [números] pesos de mi caja de sueldo sin mi autorizacion, me robaron y me metieron la mano en el bolsillo y no es la primera vez, ya estoy cansada de esta gente sinverguenza.

Publicado 04 de Junio

Otros sinvergüenza

Esta empresa epico me esta haciendo debitos en mi cuenta por [números] pesos y o se porque solo hay un correo para enviarlas reclamos pero nadie da la cara

Solucionado 04 de Julio

Debito epico

Buenas tardes me descontaron [números] pesos el día 31 de mayo [números] y yo no tengo préstamos ni deuda con esta empresa

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Epico

Débito no autorizado de la empresa épico sa

Épico sa realizó en mí cuenta un débito no autorizado por la suma de $[números], tengo conocimiento que a muchos de mis compañeros de trabajo se les fue realizado dicho descuento, quiero que me reintegren el dinero y saber si hay alguna forma legal para accionar contra el banco nación y la empresa …

Publicado 03 de Junio

Reclamo

Hola me están descontando 4 débitos el total de $[números] del salario a nombre de esta empresa y yo no di ningún autorización q se me debitará del salario con el q cuento para mis hijos, quiero q dejen de sacarme plata

Publicado 02 de Junio