Urgente
Me estan debitando de mi sueldo y no tengo embargo nuevo que lo compruebe o justifique... quienes son y dónde denuncio o doy de baja éso??
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de JunioYo no tengo un prestamo con esta empresa y este mes me vino descontado [números] pesos
Publicado 09 de JunioTengo un débito en mi caja de ahorro entiendo que son una empresa de cobro outsourcing, por lo tanto solicite información para saber en nombre de quien me debitan, y di baja del debito, aun no recibo respuesta.
Solucionado 28 de JunioBuen día. Tuve 2 débitos de la empresa épico sin consentimiento y no tengo deuda con nadie. Y quiero una solución. Muchas gracias
Publicado 09 de JunioHola buenos dias quiero saber por que me descuenta sin mi autorizacion
Publicado 09 de JunioMe están descontando todos los meses.. Y nose de que..
Publicado 08 de JunioQuiero que me devuelvas lo que me sacaron
Publicado 08 de JunioHace dos meses me vienen descontando y no se e que es
Publicado 08 de JunioMe debitaron en mayo y en junio 6.[números],67 y no se porque
Publicado 07 de JunioSiguen debitandome 20.[números]$ de mi sueldo que desconozco
Publicado 07 de Junio