Epico

Epico

Reclamos a Epico

Ayuda por favor!!!

Me han descontado de mí sueldo dinero y yo nunca saque ningún préstamo en esa entidad, quiero que me devuelvan mí dinero.

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Epico

Debitaron dinero de mi tarjeta

Soy jubilada y siempre en mi tarjeta de débito dejo para comprar mis remedios , cuando voy a pagar me encuentro con que el dinero no estaba en mi cuenta , no se que es eso y porq me lo sacaron . Tengo miedo de cobrar y que me saquen más, no se adonde recurrir espero una respuesta

Publicado 07 de Mayo

Dar de baja

La empresa dd épica me robo plata de mí tarjeta asignación universal por hijo automáticamente quiero dar de baja

Publicado 04 de Mayo

Quiero dar de baja

Quiero que me ayuden me e*****ron me pidieron mí bna para corroborar que este todo bien. Y nosé que isieron y me descuentan plata y nosé por qué motivo y quiero que me devuelvan la plata soy madre soltera y me descontaron mucha plata

Publicado 30 de Abril

Débitos

Buenas tardes tengo varios débitos en mi cuenta del banco y desconozco de que son. Me gustaría saber quien autorizo a epico s.a a debitarme. Saludos!

Solucionado 29 de Abril

Débito sin consentimiento

Me están debitando dinero de la cuenta sin autorización. Necesito solucion y explicación

Publicado 29 de Abril

Serra está cuenta

Porque el banco no me deja serra está cuenta si hay motivo para no aserlo está empresa me descuenta un dinero que no se su procedencia a parte yo no e dado mí consentimiento a que me descuente ese dinero

Publicado 28 de Abril