Ayuda por favor!!!
Me han descontado de mí sueldo dinero y yo nunca saque ningún préstamo en esa entidad, quiero que me devuelvan mí dinero.
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoSoy jubilada y siempre en mi tarjeta de débito dejo para comprar mis remedios , cuando voy a pagar me encuentro con que el dinero no estaba en mi cuenta , no se que es eso y porq me lo sacaron . Tengo miedo de cobrar y que me saquen más, no se adonde recurrir espero una respuesta
Publicado 07 de MayoLa empresa dd épica me robo plata de mí tarjeta asignación universal por hijo automáticamente quiero dar de baja
Publicado 04 de MayoQuiero que me ayuden me e*****ron me pidieron mí bna para corroborar que este todo bien. Y nosé que isieron y me descuentan plata y nosé por qué motivo y quiero que me devuelvan la plata soy madre soltera y me descontaron mucha plata
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes tengo varios débitos en mi cuenta del banco y desconozco de que son. Me gustaría saber quien autorizo a epico s.a a debitarme. Saludos!
Solucionado 29 de AbrilHoy sabado 29/4/[números] me entro un descuento de [números] pesos de una empresa epico . Sin motivo alguno quisiera saber a que se debe y una solucion urgente
Publicado 29 de AbrilMe están debitando dinero de la cuenta sin autorización. Necesito solucion y explicación
Publicado 29 de AbrilHola. Necesito saber por qué me están debitando dinero de la cuenta epico sa.
Publicado 29 de AbrilTuve un descuento de epicosa cuál nose por qué fue no conozco
Publicado 28 de AbrilPorque el banco no me deja serra está cuenta si hay motivo para no aserlo está empresa me descuenta un dinero que no se su procedencia a parte yo no e dado mí consentimiento a que me descuente ese dinero
Publicado 28 de Abril