Epico

Epico

Reclamos a Epico

Descuento asignación

Yo no hice ni solicite nada de esta empresa por eso no entiendo porque me descuentan, quiero que lo dejen de hacer

Publicado 23 de Mayo

Estafa

Me sacaron dos meses la plata de la tarjeta de potencial trabajo y yo no tengo deuda con esa empresa de cobro me gustaría que me den una solución or favor

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Epico

Cobro de una supuesta deuda que no posee

A mí mamá le están cobrando una supuesta deuda que no tiene y se lo descuentan del cobro de su jubilación ,le vienen cobrando todos los meses y este último cobro fue de $ 2.[números]...mi mamá tiene 93 años está postrada y no posee ninguna deuda pendiente....

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Epico

Que me estan quitando plata sin mi consentento por eso quiero que me den de baja

Yo quiero q m den de baja yo cobro la asignacion nomas tengo dos chicos q mantener yo me manejo cn esa plata xq mis hjs son chicos encima q esta td caro lo tengo enfermó a mis hijos me viene a sacar plata y hoy me voy m encuentro qme estan descontando algo q yo no pedí y q no hice nad sin mi cons…

Publicado 18 de Mayo

Me descontaron 6000 pesos nce xq

Hola buenas tardes queria reclamar porq tengo el descuento de epico porq yo jamas pedi tarjeta de credito ni nada de eso quiero q me devuelvan los [números] q me descontaron desconozco la empresa

Publicado 15 de Mayo

Descuentos

Hola a mí me están descontando de algo que noce y no saque . Y quisiera saber. Que es?

Publicado 10 de Mayo

Estafa

Extrajeron dinero de mi cuenta sin autorización

Publicado 08 de Mayo